Les Canucks de Vancouver ont battu les Predators de Nashville 2-1 lors du troisième match

RÉSUMÉ

JT Miller a marqué un but et une passe dans une victoire 2-1 des Canucks de Vancouver contre les Predators, vendredi soir à Nashville.

Les Canucks ont repris les devants, 2-1, lors de leur série de premier tour.

Brock Boeser a également marqué pour les Canucks et le défenseur Quinn Hughes a récolté deux passes décisives.

Casey DeSmith a réalisé 29 arrêts, qui était devant le filet pour un deuxième match consécutif en l’absence du gardien vedette Thatcher Demko.

DeSmith a signé sa première victoire en séries éliminatoires.

“Cela ne pouvait pas arriver à un meilleur moment”, a déclaré DeSmith à propos de sa victoire. J’ai été vraiment déçu de la façon dont j’ai joué lors du dernier match. Je pensais que l’équipe avait bien joué l’autre soir, mais elle n’a pas obtenu le résultat qu’elle méritait. Ce soir, on l’a mérité et ça veut dire beaucoup. »

Le cas de ce dernier est évalué chaque semaine, en lien avec une blessure dont la nature n’a pas été révélée.

“Son attitude est tout simplement superbe pour ce rôle”, a déclaré l’entraîneur-chef des Canucks, Rick Tocchet, à propos de DeSmith. »

Luke Evangelista a marqué le but des Predators en fin de troisième période.

Juuse Saros a arrêté 10 tirs. Les 12 tirs des Canucks représentent le total le plus bas de leur histoire.

Les Canucks ont marqué leurs deux buts en avantage numérique, en plus de cinq tirs au but.

Les visiteurs ont marqué sur leur premier tir du match, à 13 min 23 s en première période, lorsque Miller a battu Saros.

Boeser a porté le score à 2-0 dans les dernières minutes de la deuxième période.

Evangelista a battu DeSmith à 16:48 en troisième période.

PREV qu’arrive-t-il à Zarko et Zelko, ex-candidats cultes du programme ? – .
NEXT Une poignée de yens – une victoire pour les touristes au Japon alors que les prix dans les magasins baissent