Mikayil Faye a enfin fait ses débuts

En accord depuis son arrivée, Mikayil Ngor Faye, l’une des recrues estivales du Stade Rennais, a finalement débuté sous ses nouvelles couleurs, mais dans une situation floue.

Mikayil Ngor Faye, arrivé cet été au Stade Rennais en provenance du FC Barcelone, fait enfin ses débuts sous les couleurs bretonnes. Malgré les attentes entourant le jeune défenseur sénégalais, sa première apparition en Ligue 1 n’a pas eu l’impact escompté. Au Parc des Princess, le joueur de 20 ans est entré en jeu à la 66e minute, Rennes étant mené 2-0 face au PSG.

L’ancien pensionnaire de Diambars, touché par quelques pépins physiques dès son arrivée en Bretagne, a même vu les Parisiens ajouter un troisième but, par Bradley Barcola, peu après son incursion sur le terrain. Les hommes de Julien Stéphan ont finalement perdu 3-1, Kalimuendo réduisant le score sur penalty, et reste provisoirement à la 7ème place de la Ligue 1.