L’AF Biars Bretenoux 2 réalise un deuxième succès consécutif

l’essentiel
Quinze jours après sa nette victoire face au Monastère, l’AF Biars Bretenoux 2 s’est imposé 3-1 ce samedi soir sur le terrain de la Réquista.

Deux semaines après sa large victoire contre le Monastère sur le score de 7 à 2, l’AF Biars Bretenoux 2 a décroché un deuxième succès d’affilée ce samedi soir à Réquista. Dans ce match disputé sur le terrain d’une équipe aveyronnaise qui restait sur un probant succès 3-0 le week-end précédent au Buisson, ce sont les Biarnais qui ont pris le meilleur départ. «On peut plier ce match d’entrée», confirme l’entraîneur Bruno Tuesta. Nous avons eu deux face-à-face dans les vingt premières minutes sans marquer et nous les avons laissés dans le match.
A la demi-heure de jeu, les réserves biarnaises étaient encore récompensées de leurs efforts avec un but de Paul Poignet qui permettait à son équipe d’entamer la pause avec un but d’avance. Mais dès l’entame de la seconde période, Réquista revient à un but partout et passe tout près de prendre l’avantage d’emblée sur coup de pied arrêté. Face à une équipe locale très présente dans l’engagement, les joueurs du sélectionneur Bruno Tuesta ont remis le pied sur le ballon et ont repris le match à leur compte. La domination des Lotois a été récompensée par un deuxième but inscrit par Nonda à vingt minutes du terme.
Les joueurs de l’AF Biars Bretenoux 2 se sont définitivement mis à l’abri après un troisième but inscrit par l’équipe locale contre leur camp à dix minutes de la fin du match. « Je suis content du groupe qui enchaîne une deuxième victoire consécutive. Nous revenons avec les trois points de victoire qui assurent quasiment notre maintien en R3 à quatre journées de la fin du championnat. Maintenant nous allons continuer à travailler pour bien préparer l’arrivée du leader Onet-le-Château 2 samedi à Biars » conclut Bruno Tuesta.