terrible nouvelle pour les Gunners après l’élimination contre le Bayern

Zapping Onze Mondial EXCLU : L’interview « Little Brother » de Randal Kolo Muani !

Mercredi soir, Arsenal s’est incliné en quart de finale retour de Ligue des champions face au Bayern Munich (1-0) après avoir été tenu en échec sur un match nul à l’Emirates Stadium huit jours plus tôt. De ce fait, les Gunners ne poursuivront pas leur parcours dans la reine des compétitions européennes, alors même qu’ils rêvaient de disputer la finale quasiment chez eux à Londres, à Wembley. Outre cette sortie prématurée en C1, la bande de Mikel Arteta a perdu très gros, comme le rappelle le Daily Mail.

Arsenal exclu de la Coupe du Monde des Clubs !

En effet, tout comme le FC Barcelone après sa défaite contre le PSG, le vice-champion anglais ne participera pas à la toute nouvelle édition de la Coupe du monde des clubs qui aura lieu en 2025. Un nouveau coup dur pour Arsenal, qui a perdu sa place au Mondial des Clubs. en tête de la Premier League le week-end dernier face à Manchester City. Comme l’année dernière, le sprint final pourrait s’avérer fatal pour les Canonniers, qui devront absolument relancer la machine ce week-end face à Wolverhampton.

Pour résumer

Arsenal a perdu gros après sa défaite en quart de finale de la Ligue des champions face au Bayern Munich. Hier soir, Arsenal s’est incliné en quart de finale retour de Ligue des Champions face au Bayern Munich (1-0) après avoir été tenu en échec sur un match nul à l’Emirates Stadium huit jours plus tôt.