L’arme secrète du RWDM pour solliciter le maintien ? « Du pur talent ! » – Tout le football

Le RWDM s’est imposé 3-1 ce samedi à domicile face à Eupen. Les Bruxellois peuvent remercier Shuto Abe, auteur d’un doublé. Mais aussi leur banc.

Le RWDM respire enfin ! Les Molenbeekois ont remporté leur première victoire en 2024, ce dimanche contre Eupen. Un résultat qui leur permet de quitter la place de barragiste.

Menés en première mi-temps, les Bruxellois ont égalisé juste avant de rentrer aux vestiaires. Shuto Abe a suivi une pénalité de Guèye initialement rejeté par Slonina.

Les Japonais marquaient ensuite le but du 2-1 d’une tête puissante et très bien placée. Son premier doublé avec le RWDM, dans un match crucial.

« Il fait beaucoup d’efforts et récupère beaucoup de ballons. Il est à l’honneur aujourd’hui, il le mérite. Il n’abandonne jamais. Nous sommes très heureux pour lui. Il est un exemple pour tout le monde”, a déclaré à notre micro Jeff Reine-Adélaïde après-match.

Le RWDM a également pu compter sur son banc pour remporter la victoire. Edité pendant le match, Matias Ségovie a fait très forte impression et a aidé Gueye sur le but du 3-1. “Ségovie“C’est le talent à l’état pur”, a poursuivi Reine-Adelaide. “Il peut s’exprimer, débloquer des situations et blesser l’adversaire lorsque le jeu est si ouvert.”

PREV C1 féminine : l’OL rejoint le FC Barcelone en finale en battant le PSG
NEXT Arnaud De Lie remporte la Famenne Ardenne Classic : “Parfait pour reprendre confiance”