Les Sabres volent des points précieux aux Capitals

Ukko-Pekka Luukkonen a arrêté 22 des 24 tirs qu’il a affrontés et a mené les Sabres de Buffalo à une victoire de 4-2 contre les Capitals de Washington au KeyBank Center, jeudi.

Le défenseur Henri Jokiharju et l’attaquant Jordan Greenway ont chacun terminé leur soirée de travail avec deux passes décisives pour Buffalo (38-37-5).

Charlie Lindgren a réalisé 13 arrêts pour les Capitals (37-31-11), qui présentent une fiche de 1-5-2 à leurs huit derniers matchs.

Les Capitals occupent la deuxième quatrième place dans l’Est, un point devant Pittsburgh et Détroit, puis deux points derrière les Islanders de New York et la troisième place dans la section Métropolitaine.

Buffalo est éliminé de la course aux séries éliminatoires.

Zach Benson a donné l’avantage à Buffalo à 19 :00 de la première période avec son 10e but.

Alex Tuch a ensuite doublé l’avance des siens à 12:37 de la deuxième période avec son 22e but de la campagne.

Les Capitals ont réduit l’avance à un seul but lorsque Connor McMichael a marqué 2:01 plus tard.

Jack Quinn a fait mal aux Capitals en portant le score à 3-1 à 9:46 de la dernière période.

Dylan Cozens a donné aux Sabres une avance insurmontable de trois buts dans un filet désert à 17 :43.

Tom Wilson a finalement clôturé le score à 19h00.

PREV Le Thunder, un groupe très jeune mais pas immature • Basket USA – .