Fortunes mitigées pour les six internationaux du Clermont Foot

Six joueurs issus des rangs du Clermont Foot 63 ont été appelés par leur sélection lors de la séquence internationale qui vient de s’achever. Bilan.

Le gardien Mory Diaw, titulaire des buts du Sénégal, vainqueur du Gabon (3-0), n’a pas joué contre le Bénin (victoire 1-0).

Le milieu de terrain Mohammed Cham, sur le banc autrichien lors du succès en Slovaquie (2-0), a disputé les deux dernières minutes du festival devant la Turquie (6-1). Idem pour l’attaquant Elbasan Rashani : lors du groupe du Kosovo vainqueur en Arménie (0-1), il n’a joué que 26 minutes devant la Hongrie (2-0).

Autre élément offensif, Jérémy Béla perdu avec l’Angola (1-0) contre le Maroc avant un 0-0 aux Comores.

Jérémy Jacquet capitaine avec les U19

Absent de la demi-finale de la CONCACAF perdue face aux Etats-Unis (1-3 ap), Shamar Nicholson en revanche, a joué toute la finale pour la 3ème place, remportée (1-0) devant le Panama.

Ligue 1 : pourquoi le calendrier du Clermont Foot pourrait être réaménagé en fin de saison

Jérémy Jacquet, en qualifications pour l’Euro U19 français, a disputé l’intégralité du match victorieux (2-0) devant la Belgique. S’il n’a pas réussi contre les Pays-Bas (1-0), c’est même comme capitaine des Bleuets qu’il a joué 90 minutes lors de la défaite (2-0) en Lituanie.