Le MAT domine le Stade marocain, le MC Oujda s’impose sur le fil face au Kénitra AC

Amine Raad

28 mars 2024 à 15h26

Après l’élimination surprise de Sports de l’Union Fath par leUSM Oujda lors du premier match des huitièmes de finale du Coupe du TrônePour la saison 2022-2023, la compétition s’est poursuivie mercredi avec quatre matches au programme. C’est le Moghreb de Tétouan qui a signé la victoire la plus convaincante en dominant le Stade marocain avec un large score de 4 buts à 0.

**Articles Liés[219740]**

Dans une bonne humeur, les Nordistes ont inscrit deux buts dans les 5 premières minutes du match grâce à Mouad Goulous (1er) et Mohamed Radouani (3ème). Abasourdis par ces deux buts, les joueurs du Stade Marocain ont tenté de réagir, mais leurs tentatives sont restées sans danger pour les hommes d’Abdelatif Jrindo. En seconde période, le MAT a scellé sa victoire en ajoutant deux buts supplémentaires, se qualifiant ainsi pour les huitièmes de finale du tournoi.

Au cours de ce même mercredi soir, le Mouloudia d’Oujda n’ont pas eu la même facilité que le MAT pour remporter leur match du 16ème tour. Opposé à Kénitra ACles Orientaux ont certes ouvert le score en première période avec un but deAmine Souane (27e), mais les représentants du Gharb parviennent à égaliser quelques minutes plus tard grâce à Oumar Diarra (33e). Les deux équipes se sont finalement départagées à l’issue des tirs au but, remportés par le MCO. Le club oriental affrontera le Courses Casablanca en huitièmes de finale. Les autres équipes qualifiées en huitièmes sont Fath Casablancatombeur de Wydad de Fès (2-0) et leUnion Sportive Amal Tiznitqui s’est imposé (1-0) contre le club deUnion Athlétique Adrar du Souss.

PREV la résilience de l’archer français Damien Letulle
NEXT Le Club | La défense épuisante, l’odeur du matériel et… le choix du penalty ou des deux minutes ? – .