furieux, Cristiano Ronaldo tire sur un arbitre après la défaite en Slovénie

Le Portugal dirigé par Cristiano Ronaldo s’est incliné en Slovénie (2-0) en match amical de préparation à l’Euro 2024, concédant mardi sa première défaite à Ljubljana depuis l’arrivée de l’ancien entraîneur des Diables Rouges Roberto Martinez, qui enchaînait jusqu’alors onze victoires d’affilée. . Cinq jours après sa large victoire contre la Suède (5-2) sans sa super star, la Seleçao retrouve son attaquant vedette mais perd l’inspiration de ses meneurs de jeu Bruno Fernandes et Bernardo Silva.

La Slovénie, également qualifiée pour l’Euro 2024 en Allemagne (14 juin – 14 juillet), a marqué grâce à Cerin (72e) et Elsnik (80e). Depuis son élimination surprise en quart de finale de la Coupe du monde contre le Maroc (1-0) en décembre 2022 au Qatar, le Portugal n’avait connu que des victoires. Une rencontre au terme de laquelle Cristiano Ronaldo a perdu son calme, bien visible juste après le coup de sifflet final.

Récupéré, CR7 est apparu très en colère au retour aux vestiaires, pointant du doigt le quatrième arbitre à qui il reprochait d’avoir oublié d’accorder deux penaltys au Portugal. Selon certaines sources, il l’aurait peut-être insulté avant de s’isoler dans le vestiaire, le temps qu’il retrouve son calme.

Un geste d’humour qui fait évidemment le tour des réseaux sociaux.

PREV plusieurs vols ont été commis récemment sur le territoire sérésien, un individu a été arrêté à deux reprises