Un revers inattendu pour Roberto Martinez – Tout le football

Le Portugal a été battu 2-0 en Slovénie. Première défaite de Roberto Martinez depuis son arrivée il y a un an.

Jusqu’à il y a quelques heures, le bilan de Roberto Martinez à la tête du Portugal a été tout simplement parfait : 13 matches, 13 victoires, un sans-faute pour assurer facilement sa place à l’Euro.

Avec cette équipe qui monte en puissance et qui regorge toujours de talents évoluant dans les plus grands clubs européens, les Portugais sont également perçus avec de plus en plus de méfiance pour le grand rendez-vous de l’été.

Roberto Martinez battu en Slovénie avec le Portugal

Il y a six jours, ils se sont encore amusés face à la Suède, avec une victoire 5-2, malgré un but de Gustaf Nilsson. Mais hier, le Portugal a perdu 2-0 en Slovénie.

Martinez avait cependant aligné une équipe composée de joueurs expérimentés comme Pepe, Joao Cancelo, Diego Dalot, Danilo, Ruben Neves, Joao Felix ou encore Cristiano Ronaldo.

Tout s’est joué en seconde période, la Slovénie marquant coup sur coup à la 70e puis à la 82e minute. Roberto Martinez aura donc connu sa première défaite auparavant Domenico Tedesco.