Une première après 1983 – Galatasaray (GS) News

Galatasaray et Kasımpaşa se sont affrontés hier soir lors de la 7ème semaine de Trendyol Super League. Aslan, qui a commencé le match joué à Aslantepe avec beaucoup d’enthousiasme, a fait la différence en peu de temps grâce au grand soutien de ses supporters. Cim Bom, avec Osimen (2) et Icardi, a porté la différence à 3-0 à la 34e minute. Après le nouveau transfert Victor Osimhen a marqué des buts aux 20e et 28e minutes, Mauro Icardi est entré en scène à la 34e minute et le score était de 3-0. Cependant, le match, qui devait mener Galatasaray, s’est terminé 3-3 avec un résultat choquant. Osimhen (2) et Icardi ont marqué les buts des Jaunes-Rouges. Les buts de Kasımpaşa ont été marqués par Fall, Hajradinović et Da Costa.

APRÈS 1983…

Aslan a perdu 2 points avec le but de Nuno Da Costa aux 90e et 5e minutes du match, bouleversant ses supporters. Cim Bom a également perdu des points pour la première fois depuis des années dans un match dans lequel ils menaient 3-0, une première après que le match de Fenerbahçe en 1983 se soit terminé 4-4 après avoir mené 4-1. Galatasaray, qui a perdu des points pour la première fois en championnat cette saison, a atteint 19 points. Kasımpaşa a augmenté ses points à 7.

LES ÉTOILES N’ÉTAIT PAS ASSEZ

Dans ce match passionnant, la star mondialement connue de l’équipe Jaune-Rouge, Victor Osimhen, a fait le show dans la première moitié du match. À la 20e minute du match, le ballon envoyé par Abdülkerim Bardakcı depuis l’aile gauche a atteint la surface de réparation. La personne qui a complété le ballon que la défense de Kasımpaşa n’a pas pu toucher était Victor Osimhen. Le ballon a touché le filet sur la touche de Victor Osimhen. Avec ce but, le footballeur nigérian a célébré un but pour la première fois de sa carrière à Galatasaray. A la 28e minute, Gabriel Sara reçoit le ballon sur l’aile droite et le passe à Victor Osimhen, qui s’échappe derrière la défense de l’aile gauche. Le tir de Victor Osimhen a rebondi sur le poteau et a touché le filet. Victor Osimhen a marqué le deuxième but de son équipe et celui de son équipe. Victor Osimhen est devenu le premier joueur depuis Bafetimbi Gomis (août 2017) à contribuer à plus de 4 buts lors de ses trois premiers matches de Super League avec Galatasaray.

DES PERFORMANCES INCROYABLES !

LE SYSTÈME A CHANGÉ À ASLAN

La configuration à deux attaquants n’a pas été le seul changement à Galatasaray, qui jouait contre Kasımpaşa avec le duo Osimhen-Icardi. Okan Buruk, qui n’a pas gâché l’équipe gagnante depuis longtemps ces dernières semaines, a reposé certains joueurs fatigués par le rythme intense du match d’hier soir. Alors que Jelert débutait à l’arrière droit, un autre nouveau transfert, Sallai, jouait pour la première fois dans le onze de départ. Cette fois, Kerem Demirbay et Sara ont joué ensemble au milieu de terrain, et Cim Bom est entré sur le terrain sans libéro avant. Buruk a donné une chance à Jakobs et Yunus sur la ligne gauche, a reposé Sanchez en défense centrale et a donné le maillot à Nelsson aux côtés d’Abdülkerim. Muslera, suspendu lors du match du PAOK, est également revenu à son but

« NOUS SOMMES PROCHES DU 4-4-2 »

L’entraîneur d’Okan a fait son choix d’effectif avant le match : « Nous avons fait des tests lors du dernier entraînement, nous n’avons pas titularisé certains de nos joueurs, notamment ceux qui ont joué 4 matches. Notre système est déjà proche du 4-4-2. Dries Mertens aide la défense. Mauro Icardi et Victor Osimhen peuvent également le faire. Tous mes joueurs sont très précieux et spéciaux. Nous avons parfois des difficultés à recruter du personnel. Ces défis sont la raison pour laquelle nous avons créé l’équipe. “Nos joueurs sont disposés”, a-t-il expliqué.

OPPORTUNITÉ DE RECORD MANQUÉE

Hier soir, c’était littéralement l’occasion d’entrer dans l’histoire pour Okan Buruk, qui a débuté la Super League en marquant 6 sur 6 et partageant le meilleur record de départ de Frank Rijkaard lors de la saison 2009-2010. Si Galatasaray avait battu Kasımpaşa et obtenu un score de 7 sur 7, Okan Buruk aurait battu un autre record et serait entré dans l’histoire du club Jaune-Rouge. Cependant, le but égalisateur en prolongation a fait rater à Buruk son opportunité record et Galatasaray a raté l’occasion de creuser l’écart de points avec ses rivaux au sommet.

Une-premiere-apres-1983-%E2%80%93-GalataOFFICIELLEMENT ANNONCÉ !