AJA – Dans une fin de match folle, les Auxerrois s’inclinent 4-3 sur le dernier coup franc de Quevilly-Rouen

Le film du match

A-t-on vu le match de l’année en Ligue 2 ? Très certainement, mais malheureusement au détriment d’Auxerre. Battue sur la pelouse de l’avant-dernière Quevilly-Rouen après une anthologie du temps additionnel ce samedi (4-3, 32e journée de L2), l’AJA va s’en mordre les doigts pour longtemps. Avec le recul, la punition n’est pas si illogique. “Quand tu ne respectes pas le football, ça te punit” ainsi a résumé Christophe Pélissier. Il faut dire que le visage affiché par son équipe à plusieurs moments clés du match n’avait rien à voir avec celui affiché récemment lors des trois dernières victoires consécutives. Notamment en première période, punie d’entrée par le but de Kalifa Coulibaly (8e, 1-0) après un festival de contre-attaques favorables et de ratés de la défense auxerroise. Remis en selle par la puissante égalisation de Gauthier Hein d’un missile du gauche des 25 mètres (31e, 1-1), son dixième but de la saison et son premier en 2024, les Ajaïstes, en revanche, vont bien mieux. à domicile en seconde période.