Breaking news

Le Suprême PSV est durement touché contre le Sporting en phase finale après de nombreuses occasions manquées

Un PSV très fort s’est retrouvé bloqué lors du match nul 1-1 contre le Sporting Portugal mardi soir. Jerdy Schouten a donné l’avantage, après quoi de nombreuses occasions ont été manquées. Cela s’est avéré fatal pour l’équipe de l’entraîneur Peter Bosz en phase finale.

Peter Bosz a apporté quelques modifications à son onze de départ pour le match contre le Sporting. Luuk de Jong et Johan Bakayoko sont revenus dans la formation de départ, tandis qu’Ismael Saibari a remplacé Joey Veerman, blessé, au milieu de terrain.

Le PSV a parfaitement démarré le match et a immédiatement mis le Sporting sous pression sur tout le terrain. La première piqûre a été délivrée par Guus Til, qui a testé le gardien Franco Israel d’un tir vicieux. Le charme a ensuite été rompu de manière phénoménale par Jerdy Schouten. Zeno Debast défendait par l’axe, Schouten interceptait le ballon et tirait d’une vingtaine de mètres à l’intérieur du poteau : 1-0.

Le PSV avait le contrôle avant la mi-temps et a également commencé la seconde mi-temps en force. Saibari a tiré de peu, Guus Til complètement debout et haut, après quoi c’était l’heure du tour de force de Luuk de Jong. L’attaquant a reçu un centre, a lancé acrobatiquement le ballon au-dessus de son adversaire direct avec sa jambe gauche, puis a tiré large avec sa gauche, face à face avec le gardien Israël.

Même après cela, l’équipe locale a continué à rater de belles opportunités. Sur une passe du remplaçant Rick Karsdorp, Til se dirigea directement vers Israël. Un autre remplaçant, Noa Lang, a ensuite commis une erreur brutale en perdant le ballon par inadvertance. Eduardo Quaresma ne pouvait compter que sur Walter Benítez et devait marquer, mais il a glissé maladroitement avant de pouvoir tirer.

Cette occasion manquée a semblé se répercuter un instant sur le Portugais, car quelques minutes plus tard, sa passe en retour vers le gardien du Sporting était beaucoup trop courte. Bakayoko a réussi à intercepter, a dépassé Israël, mais a ensuite tiré non pas dans le but vide mais dans le filet latéral.

Toutes ces occasions gâchées se sont également révélées fatales au PSV lors de la phase finale. Un centre est parfaitement arrivé à Daniel Braganca, qui a réalisé le 1-1 contre les cordes à bout portant avec l’extérieur de son pied.

PREV Man Utd devrait faire tout ce qu’il peut pour débaucher Unai Emery d’Aston Villa
NEXT Man Utd devrait faire tout ce qu’il peut pour débaucher Unai Emery d’Aston Villa