Le brillant Antoine Semenyo marque lors de la victoire convaincante de l’AFC Bournemouth contre Southampton

Antoine Semenyo a marqué un but magnifique alors que l’AFC Bournemouth a remporté une victoire convaincante 3-1 contre Southampton lors de leur affrontement en Premier League au Vitality Stadium.

Les Cherries ont pris les devants à la 17e minute lorsqu’Evanilson est rentré chez lui grâce à une passe décisive de Marcus Tavernier.

L’équipe locale a doublé son avantage 15 minutes plus tard, lorsque Dango Ouattara a complété une passe soignée de Lewis Cook.

Cependant, Semenyo a ajouté le troisième but de Bournemouth juste avant la mi-temps, à nouveau aidé par Cook, donnant aux Cherries une avance de 3-0 à la 39e minute.

Southampton a eu du mal à répondre mais a reculé au début de la seconde période grâce à Taylor Harwood-Bellis, qui s’est dirigé vers un coup franc à la 51e minute.

Malgré la possession accrue de Southampton (60%) et plusieurs remplacements, la défense de Bournemouth a tenu bon. Le but de Semenyo, son troisième de la saison, a aidé son équipe à remporter les trois points.

Cette victoire réduit l’écart entre les deux équipes, Bournemouth enregistrant désormais cinq victoires contre dix pour Southampton. Les Cherries affronteront ensuite Leicester City.

Pendant ce temps, Semenyo a été nommé homme du match. Il devrait être nommé dans l’équipe des Black Stars pour le match double contre le Soudan lors des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (AFCON) 2025.

PREV Russell Martin enragé « vraiment blessé » par le match de Southampton…
NEXT il existe de sérieuses inquiétudes quant au manque de vision à long terme de la Lettonie