Deux actions qui marquent le match, par Santi Nolla

Le Barça a été dépassé par Osasuna. Les joueurs de l’équipe navarraise ont gagné en intensité sur ceux du FC Barcelone et la victoire, dans l’ensemble, revient davantage à ceux de Vicente Moreno que ceux de Feuilleter. Mais il y a deux actions qui marquent la rencontre. Le premier se produit en première mi-temps et juste avant le grand but de Bryan. Le manque de Paul Victorau début de la pièce, c’est très clair, avec un piétinement indiscutable. Ni l’arbitre ni le VAR n’en tiennent compte et le 2-0 donne des ailes aux Navarrais et rend très difficile la remontée du FC Barcelone. Le deuxième est le troisième but d’Osasuna. C’est une pénalité et Boudimir Il l’a transformé quand le Barça était à son meilleur. L’équipe de Flick avait réussi à réduire l’avance et se sentait pour la première fois à l’aise sur le terrain. Mais le troisième but était un coup trop fort et jusqu’au temps additionnel, avec le but de Lamineles Blaugrana n’ont pas bien réagi.

Le Barça a perdu en montrant son visage, mais il a joué la première mi-temps avec intensité. Son premier tir au but est intervenu à la 43e minute. Flick a effectué de nombreuses rotations : il a laissé jusque-là sur le banc des titulaires incontestés, comme Iñigo, Casadó, Raphinha ou Stratifié. Le Barça a trop souffert derrière avec une composition de jeunes qui ne peuvent cependant mûrir que s’ils jouent des matchs importants. Flick joue dur et nous devons garder confiance en cet entraîneur courageux qui fait en sorte que tous les joueurs se sentent importants.

Le record ne pouvait être égalé. Tata Martino avec huit victoires consécutives et aujourd’hui les supporters barcelonais suivront le derby entre l’Atlético et Madrid. Le Barça a perdu sans excuses et un grand Osasuna a gagné contre une équipe qui a besoin de s’installer, avec de nombreux changements, avec beaucoup de jeunes joueurs et avec un engagement footballistique clair difficile à imposer avec peu de temps et des blessures excessives, mais ces footballeurs montrent leur visage. Rien de grave ne se produit à cause de la première défaite. Il faut continuer. Félicitations à Osasuna pour son bon match, avec une grande capacité à extraire de l’huile de ses transitions face à un Barça à la remorque en première mi-temps et frappé en contre-attaque en seconde.

PREV À l’intérieur de la visite en prison de la star des Monstres Cooper Koch avec Erik Menendez
NEXT Atletico Madrid contre Real Madrid – pronostics, actualités de l’équipe, compositions