Barcola marque deux fois alors que le PSG prolonge son invincibilité en championnat

Barcola a reçu une passe d’Ousmane Dembélé après une demi-heure et a décoché un tir du pied droit à l’intérieur du deuxième poteau.

Lee a inscrit son troisième but de la saison pour doubler l’avantage de l’équipe locale 12 minutes après le début de la seconde période et Barcola a ajouté son deuxième avec une simple frappe après 68 minutes.

Arnaud Kalimuendo a inscrit un but de consolation pour Rennes sur penalty.

Rennes a marqué un deuxième but par le VAR à la deuxième minute pour mettre fin à tout espoir de retour.

Les cinquième et sixième buts de Barcola de la saison l’ont propulsé au sommet du classement des buteurs de Ligue 1, un devant Mason Greenwood de Marseille.

Le PSG compte 16 points sur ses six premiers matchs. Marseille est également invaincu et compte 13 points en cinq matches. Le club de la côte sud joue dimanche à Strasbourg.

Rennes occupe la huitième place avec sept points en six matchs.

Auxerre a battu Brest 3-0, également vendredi, pour remporter sa deuxième victoire en championnat de la saison et freiner la récente forme des visiteurs.

Brest venait de remporter deux victoires consécutives, dont une victoire 2-1 contre le Sturm Graz lors de son tout premier match de Ligue des Champions.

Mais sous une pluie battante dans le centre de la France, Auxerre a enfin montré une partie de la forme qui lui a valu une promotion l’année dernière et a évité une cinquième défaite consécutive en Ligue 1.

Elisha Owusu a donné l’avantage à l’équipe locale d’un tir du pied gauche après 26 minutes et le capitaine Jubal a doublé la mise sur penalty 11 minutes plus tard.

Hamed Junior Traorè, prêté par Bournemouth, a ensuite inscrit son deuxième but en deux matchs 14 minutes après le début de la seconde période.

Le résultat laisse aux deux équipes six points en six matches.

PREV Alexander Isak absent du match de Coupe Carabao de Newcastle avec l’AFC Wimbledon