ÉQUIPES JEUNES ET CADETS – OYONNAX RUGBY – .

CLASSEMENT DE FIN DE SAISON : ÉQUIPES JEUNES ET CADETTES

Nos équipes de catégorie Gaudermen, Alarme, Crabos, Cadets et Espoirs ont depuis quelques temps, pour la majorité, terminé leur saison. On fait donc le point sur les classements et les performances de chaque équipe.

Félicitations à tous nos joueurs pour leur engagement et leur réussite cette saison.

• ESPOIRS: Non Espoirs terminé cette saison 2023/2024 à la 8ème place du classement, ce qui leur permet de se maintenir dans le Championnat Elite pour la deuxième année consécutive. Avec 8 victoires et 10 défaites, l’équipe a fait preuve d’un bel état d’esprit, ainsi que d’un engagement sans faille tout au long de l’année. Félicitations à tous les joueurs et au staff pour leurs efforts et leurs réalisations.

• CADETTES: Non Cadets Nous avons joué cette saison au niveau élite, le plus haut niveau de la catégorie féminine U18. Les résultats de cette saison sont mitigés, en fait nous avions un effectif de jeunes joueuses, pas très significatives, mais tout de même de qualité. Nos joueurs, qu’ils soient de première, deuxième ou troisième année, ont tous eu beaucoup de temps de jeu pour pouvoir s’exprimer et progresser le mieux possible. Malgré le manque de résultats, les filles ont su garder un très bon état d’esprit et rester déterminées jusqu’à la fin de la saison. Toutes nos félicitations à elle pour cela. Merci également au staff qui a fait de son mieux pour les accompagner tout au long de cette saison.

• CRABES : Pour rappel, notre équipe Crabes s’est terminé à la 3ème place du classement lors des phases qualificatives du Championnat Elite et s’est ainsi assuré une place pour les phases éliminatoires (Championnat français). Lors de ce championnat ils affrontaient l’ASM Clermont Rugby, le Valence Romans Drôme Rugby et le Stade Français Paris. Après 8 semaines de compétition, ils se sont positionnés au 3ème place du classement avec un total de 6 points, comptant 1 victoire et 5 défaites (dont 2 avec bonus défensif).

• ALAMERCERIE : Tout comme notre Crabesnotre équipe Alamercery complété les phases de qualification du Championnat Élite au 5ème place du classement et obtient une place pour le dédramatiser (Championnat de France). Lors de ce championnat ils ont affronté l’USON Nevers Rugby, l’USBPA, le Rouen Normandie Rugby, le Rassemblement Métropolitain et le Rugby Club de Suresnes. Après plusieurs mois de compétition, ils se sont positionnés au 2ème place du classement avec un total de 35 points, soit 7 victoires et 3 défaites.

• GAUDERMEN : Notre équipe Gaudermen terminé cette saison 2023/2024 à la 7ème place au classement du Championnat Élite avec un total de 15 points. Avec 3 victoires, 1 nul et 10 défaites, nos jeunes joueurs ont fait preuve d’un courage et d’une détermination exemplaire tout au long de l’année. Félicitations à tous les membres de l’équipe pour leur engagement et leurs efforts.

PREV Un ancien joueur des Warriors et de la NBA dans Betclic Elite ! (Officiel) – .
NEXT un tournoi de rugby en l’honneur d’Ombeline un an après sa disparition – .