the 5th test for the Haut-Pyrénées Fabien Brau-Boirie – .

l’essentiel
Le centre international de la Section Paloise, formé au Stado, a inscrit son premier essai, le 5e lors de la large victoire des Bleuets face à l’Espagne (49 à 12).

Le XV de France des moins de 20 ans, triple champion en titre, a réussi son entrée en Coupe du monde dans cette catégorie, samedi au Cap, en Afrique du Sud, en dominant largement l’Espagne 49 à 12.
Souverains en mêlée, les Français ont inscrit sept essais, remportant le bonus offensif. Les jeunes Espagnols, nouveaux venus dans la compétition, ont su profiter de quelques largesses françaises en défense pour inscrire leurs deux premiers essais en Coupe du Monde.

Fabien Brau-Boire between the posts

Formé au Stado et désormais joueur de la section paloise, Fabien Brau-Boirie a inscrit seul entre les poteaux le 5e essai (61e).

Le centre français sortait du Tournoi des Sept Nations U20 où il a marqué deux essais contre l’Italie.
Titre en titre en 2018, 2019 et 2023, l’équipe de France fait figure de favorite pour cette compétition qui se déroule jusqu’au 19 juillet en Afrique du Sud. Les Bleuets joueront leur prochain match contre les « Baby Blacks » néo-zélandais jeudi (16h30) à Stellenbosch, dans le groupe A qui comprend également le Pays de Galles, qu’ils retrouveront le 9 juillet au Cap (16h30).

PREV circonscription par circonscription, qui sont les candidats au second tour en Provence ? – .
NEXT un village entier dénonce sa conduite jugée dangereuse, le conducteur condamné