sur quelle chaîne et à quelle heure peut-on regarder la finale du TOP 14 en direct ? – .

Le Stade Toulousain est l’équipe la plus titrée de l’histoire du championnat de France de rugby. Les Toulousains ont une génération en or, qui a confirmé en TOP 14 avec 3 des 4 derniers trophées récoltés. En grande forme, Antoine Dupont et ses partenaires ont même été sacrés champions d’Europe il y a quelques semaines face au Leinster. Les joueurs d’Ugo Mola terminent en tête du TOP 14 à l’issue de la saison régulière. Qualifiés directement pour les demi-finales, les Occitans n’ont pas tremblé face au Stade Rochelais contre lequel ils se sont imposés 39-23. En finale, Toulouse affronte l’Union Bordeaux-Bègles ce vendredi soir. Il s’agit de la première finale du club depuis sa fusion en 2006. Une ambition qui se confirme, après avoir atteint le dernier carré lors des trois dernières saisons. Cette année, l’UBB a été solide. Damian Penaud et son équipe ont décroché la troisième place du TOP 14 à l’issue de la saison régulière. Ensuite, les Girondins ont éliminé le Racing 92 (31-17) puis le Stade Français (20-22). Sur la scène européenne, les Bordelo-Béglais ont moins brillé puisqu’ils ont été éliminés en quarts de finale de la Champions Cup par les Harlequins. Toulouse – Bordeaux : sur quelle chaîne et à quelle heure peut-on regarder la finale du TOP 14 en direct ?

Diffusion Toulouse – Bordeaux : sur quelle chaîne de télévision regarder le match en direct ?

La finale du TOP 14 entre le Stade Toulousain et l’Union Bordeaux-Bègles a lieu ce vendredi 28 juin. Le coup d’envoi de ce sommet rugbystique est prévu à 21h05 au Stade de France. Toulouse – Bordeaux est retransmis en direct par la chaîne TV CANAL+. Vous pourrez suivre cette finale du TOP 14 en direct sur tous vos appareils connectés tels que Smart TV, ordinateur, tablette et smartphone. CANAL+ propose de nombreux événements sportifs en direct avec le TOP 14, les Championnats du Monde de Formule 1™ et de MotoGP™, la Premier League ou encore les compétitions européennes de football.