Copa América | L’Équateur bat la Jamaïque 3-1, première victoire depuis 2016

Kendry Páez a marqué dans les arrêts de jeu en première mi-temps, Alan Minda a ajouté un but en fin de seconde période et l’Équateur a battu la Jamaïque 3-1 lors d’un match du Groupe B de la Copa América mercredi soir à Las Vegas.

Publié à 21h03

L’Équateur, qui s’est remis d’une défaite 2-1 contre le Venezuela, a remporté son premier match dans ce tournoi depuis une victoire 4-0 contre Haïti en 2016, mettant ainsi fin à une séquence de huit matchs sans victoire.

But contre son camp de Kasey Palmer à la 13ee minute a donné l’avantage à l’Équateur et Páez, qui n’a que 17 ans, a porté le score à 2-0 grâce à un penalty à la quatrième minute du temps additionnel de la première mi-temps.

Michail Antonio a marqué le premier but de la Jamaïque en Copa America à la 54eet minute, et Minda a marqué le dernier but dès la première minute du temps additionnel de la seconde mi-temps.

L’Équateur compte trois points et la Jamaïque aucun.

L’Équateur clôture dimanche le Groupe B contre le Mexique à Glendale, en Arizona, tandis que la Jamaïque affronte le Venezuela.