Les seniors du Club Mende Lozère s’imposent

Les seniors du Rugby Club Mende Lozère s’imposent

Dimanche 27 octobre en Régional 2, à Mende, victoire des seniors du RCML face à Capdenac : 21-17.

Les seniors du RCML ont remporté leur match face à Capdenac, dimanche à Mende, sur le score final de 21 à 17.

Dès le coup d’envoi, l’équipe locale a montré sa volonté de dominer la rencontre. Hugo Buisson a ouvert le score dès la première minute avec un essai rapide, suivi d’une transformation réussie de Jérôme Darré, mettant le RCML en tête à 7-0.

L’équipe visiteuse a réagi rapidement en inscrivant un penalty à la 9e.e minute, réduisant l’écart à 7-3. Cependant, le RCML continue d’imposer son jeu. Au 13e minute, Mathias Faure inscrit un nouvel essai, transformé par Darré, portant le score à 14-3. Au 21e minute, Gautier Aguilhon ajoutait un essai supplémentaire, donnant à l’équipe locale une avance confortable.

21h à 10h à la pause

Malgré une première mi-temps dynamique, Capdenac parvient à repartir avec un essai de penalty à la 32e.e minute, clôturant la première période avec un score de 21-10 en faveur du RCML.

Le début de seconde période est moins favorable aux Mendois, qui peinent à imposer leur rythme. Les deux équipes se neutralisaient alors, chacune tentant de prendre l’avantage, mais aucune des deux ne parvenait à marquer.

C’est seulement à 76 anse minute où Capdenac marquait un essai transformé, réduisant l’écart à 21-17. Dans les dernières minutes, le RCML a démontré sa détermination à conserver son avance. Malgré les tentatives des visiteurs, la défense a tenu bon, permettant à l’équipe de remporter une précieuse victoire.

Prochain match à l’extérieur

Malgré un match très compliqué, les seniors du RCML n’ont pas baissé les bras et sont sortis du match avec les quatre points de la victoire. L’équipe doit désormais se concentrer sur les prochains matchs pour s’assurer une place qualificative pour les phases finales.

Le prochain match aura lieu dimanche prochain face à l’Avenir OL Viviez.

PREV Les pompiers de Vigeois sauvent de la noyade une chèvre disparue
NEXT L’équipe de France qualifiée pour la demi-finale de la Coupe du Monde après sa victoire face au Paraguay (2-1)