L’ASCVD bat le Mbour Basket Club à l’extérieur sur le score de 72 à 29 et remporte sa dixième victoire consécutive

L’ASCVD remporte sa dixième victoire consécutive de la saison. En effet, l’équipe de Madjiguéne Séne a remporté une victoire remarquée face au Mbour Basket Club ce samedi 20 avril en déplacement sur le score de 72 à 29, soit un écart de 43 points lors du 10ème tour du championnat national féminin de basket-ball.

L’ASC Ville de Dakar est le leader incontesté de la Poule A avec un parcours sans faute, qualifié pour la finale de la Coupe de la Ligue Dames dont il est tenant du titre et qualifié pour la demi-finale de la Coupe du Maire. Dans un match à sens unique, les filles de Tapha Gaye n’ont pas imposé leur talent et ont réussi à se défaire de Mbour BC qui n’a pas offert une prestation convaincante. A la pause, la ville de Dakar s’est naturellement imposée sur le score de 36 à 13.

Au retour des vestiaires, le club municipal n’était pas trop pressé de maintenir son écart important de la première période et marquait définitivement la victoire pour la dixième fois consécutive. Comme les deux premiers quart-temps, la Ville de Dakar a encore remporté le deuxième tour sur le score de 36 à 16. En revanche, Mbour Basket continue de s’effondrer avec une septième défaite en championnat, et doit changer de look pour les quatre journées restantes s’il il souhaite jouer les play-offs.

Wiwsport.com

#Sénégal

PREV En Indre, la famille Viviani s’installe à Montchevrier
NEXT Européennes : Bardella lance le compte à rebours vers une victoire annoncée à Perpignan : Actualités