Le FC Moussac en finale de la Coupe Gard-Lozère après un match fou et une remontée incroyable ! – .

Incroyable ! FC Moussac a réalisé un magnifique exploit ce dimanche 14 avril à Moussac dans le Gardien. Le club de football préféré des Gardonnque joué le demi-finale de la Coupe Gard-Lozère. La première période a été difficile pour les Moussacois, avec Fourques ouvrant le score. Juste avant la mi-temps, ils parvenaient à égaliser le score. La seconde mi-temps a été marquée par des rebondissements !

Alors qu’ils ont encaissé les buts sur le score de 4 à 1 en faveur de Fours A 10 minutes de la fin du match, le FC Moussac a réalisé un retour incroyable ! Ils marquaient les uns après les autres et revenaient à 4-4 au coup de sifflet final. Une montée qui a déclenché un carton jaune pour l’entraîneur Adrien Devuonoqui a envahi le terrain pour fêter ce retour !

Rendez-vous en finale le 9 mai

A la fin, des tirs au but directs ont eu lieu pour départager les équipes afin que l’une d’elles accède à la finale. Verdict, 5 buts à 3 pour le FC Moussac, après que le gardien de Moussac ait stoppé un tir au but déclenché par le gardien de Fourques ! Une victoire que les joueurs, le staff et les supporters ont célébré ensemble à la fin. Avec joie, fierté et bonne humeur.

Rendez-vous fixé pour le Finale de la Coupe Gard-Lozère. Celle-ci aura lieu le jeudi 9 mai 2024, pour le jeudi de l’ascension. Un panneau ? La montée en puissance de ce club sportif est bien méritée, saluent Adrien Devuono et Greg Grauby. La Finale opposera Moussac à Aigues-Mortes et le match se déroulera dans la commune de Vauvert.

L’équipe de football du FC Moussac

L’ACTUALITÉ en Occitanie en direct sur notre application

Ne manquez aucune actualité météo avec notre application mobile InfoOccitanie disponible sur iOS ou Android ! Vous n’avez pas encore l’application ? Téléchargement GRATUIT ICI

Plus de fonctionnalités, moins de publicités !

#Français

PREV Un défilé du 1er-Mai au rythme des tambours à Fort-de-France
NEXT Européennes : Bardella lance le compte à rebours vers une victoire annoncée à Perpignan : Actualités