Hockey sur glace : Toujours battue, la Suisse ne relève toujours pas la tête

Dixième match de la saison, dixième défaite pour l’équipe de Suisse ! Les hommes de Patrick Fischer ont été battus 3-0 à Humenné par la Slovaquie lors du premier des deux matches de préparation.

Dixième match de la saison, dixième défaite pour l’équipe de Suisse…

IMAGO/TT

L’approche du championnat du monde en République tchèque se poursuit donc de manière négative pour les Suisses, qui ont perdu depuis trop longtemps le goût de la victoire.

Jeudi, ils ont encaissé le premier but de Fasko-Rudas à la 19e minute et n’ont pas pu réagir et obtenir le moindre succès. Les Slovaques ont fait le break grâce à Tamasi à la 56e avant que Kollar ne scelle le score final à 15 secondes de la sirène dans une cage désertée par le gardien Sandro Aeschlimann.

Les Helvètes ont également déçu en avantage numérique, malgré trois occasions de jouer à cinq contre quatre. En revanche, ils ont été solides lors des cinq infériorités numériques auxquelles ils ont dû faire face. La discipline laissait un peu à désirer, notamment avec Tim Berni : le défenseur de Genève-Servette a cumulé trois pénalités mineures.

ATS

!function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)}; if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′; n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}(fenêtre,document,’script’, ‘https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’); fbq(‘init’, ‘817457858324581’); fbq(‘piste’, ‘PageView’);

#Suisse

NEXT Européennes : Bardella lance le compte à rebours vers une victoire annoncée à Perpignan : Actualités