L’AS Pikine renoue avec le succès, Jamono Fatick freine le Guédiawaye FC

Jamono Fatick et Guédiawaye FC se quittent sur un score nul et vierge ce samedi pour le compte de la 19ème journée de Ligue 1. Après quatre journées sans succès et le moindre but inscrit, l’AS Pikine a renoué avec la victoire à domicile (1-0) face à l’US Gorée.

Après quatre succès de suite, le Guédiawaye FC connaît un ralentissement. Les hommes d’Ansou Diadhiou ont été tenus en échec ce samedi par Jamono Fatick au stade Massène Sène (0-0).
Avec ce match nul, Guédiawaye FC (3e32 pts) manque l’occasion de mettre la pression sur le leader Teungueth FC (34 pts).

Jamono Fatick marque un point important dans sa quête pour rester dans l’élite cette saison. Avec ce match nul, les Fatickois (12e, 16 pts) sortent provisoirement de la zone rouge.

L’AS Pikine met fin à une série de quatre matchs sans gagner ni marquer. Les Pikinois ont attendu le 19e journée pour trouver le chemin des filets (1-0).
Grâce à un coup franc direct de Mignane Diouf, l’AS Pikine bat l’US Gorée.

Avec cette sixième victoire remportée à domicile devant le club insulaire, l’AS Pikine (29 pts) se hisse à la quatrième place.

De son côté, l’US Gorée (27 pts), tombe provisoirement à 5e place au classement, en attendant les entrées en lice, ce dimanche, du Dakar Sacré-Cœur (6e24 pts) et Sonacos (7e24 pts) qui visitent respectivement le stade de Mbour et Casa Sports.

PREV Les meilleures tavernes de Paris et environs
NEXT Européennes : Bardella lance le compte à rebours vers une victoire annoncée à Perpignan : Actualités