Nathan Berlioz (CNBM) ira aux championnats de France juniors

Quatre espoirs du Cercle des Nageurs Béziers Méditerranée (CNBM) étaient alignés le week-end dernier pour les championnats de Ligue à Nîmes.

Moins d’un mois après avoir vu leurs aînés remporter six médailles, dont deux d’or, lors des Championnats de France Winter Masters, quatre jeunes nageurs du Cercle des Nageurs Béziers Méditerranée (CNBM) étaient à Nîmes, du 30 mars au 1er avril, pour participer à les championnats de la Ligue.

Briller au niveau national

Une rencontre toujours très attendue et que les espoirs de Béziers natation ont généralement bien négociée. Malgré les quelques regrets nés de l’élimination aux portes de la finale de Sacha Mur, Bertille Reus a réalisé ses meilleurs temps et a décroché sa place en finale C au 200 m dos, 200 m brasse et 400 m nage libre, tout comme Lina Elfekih, elle aussi qualifié dans les finales C du 50 m dos, du 100 m papillon, du 100 m dos et de la finale B du 200 m dos.

Des performances particulièrement intéressantes pour la suite, à l’image de celles du très prometteur Nathan Berlioz. Engagé sur neuf courses, la pépite du club de Béziers a pulvérisé son chrono et a ainsi décroché son ticket pour les championnats de France juniors, qui se tiendront du 16 au 21 avril. Une nouvelle occasion de briller et de se faire une place aux côtés des meilleurs nageurs de le pays.