VfB Stuttgart contre Sparta Prague aujourd’hui en direct à la télévision, en direct et sur téléscripteur

Les Souabes veulent marquer leurs premiers points dans la catégorie reine à domicile. L’adversaire Prague se rend à Stuttgart après un début réussi. Qui diffuse en direct à la télévision et en streaming et où y a-t-il un téléscripteur ?

Mise à jour du 1er octobre à 20h33 : Stuttgart toujours sans victoire en Ligue des Champions

Le VfB Stuttgart a également raté une victoire lors de la deuxième journée de la phase de championnat de la Ligue des Champions. Deux semaines après la première défaite face au Real Madrid, le vice-champion n’a réussi qu’un nul 1-1 lors du match à domicile contre le double vainqueur tchèque du Sparta Prague.

Enzo Millot (7e) a d’abord donné l’avantage à Stuttgart, mais Kaan Kairinen (32e) a égalisé pour Prague sur un coup franc direct. Pour le prochain match de première classe, le VfB se rend en Italie : Stuttgart se rendra à la Juventus Turin le 22 octobre.

Mise à jour du 1er octobre à 19h33 : tirage au sort à la mi-temps

Dans le duel entre Stuttgart et Sparta, le score est de 1-1. Les invités ont en fait pris un bien meilleur départ et ont causé beaucoup de problèmes au VfB. Les Souabes ont réussi dès leur première occasion et ont ensuite pu prendre de plus en plus de contrôle. Cependant, le finaliste n’a pas réussi à se créer d’opportunités sérieuses.

Au lieu de cela, Prague a égalisé avec un but sensationnel sur coup franc de Kairinen à la 32e minute et était nettement plus proche d’un autre but avec deux buts d’Alu. Les Tchèques sont donc vraiment les adversaires coriaces auxquels nous nous attendions. Sebastian Hoeneß et son équipe doivent trouver quelque chose pour que ce retour à domicile en catégorie reine soit vraiment réussi après plus de 14 ans.

Mise à jour du 1er octobre à 18h05 : composition du VfB contre Prague ici

Stuttgart: Nübel – Stenzel, Rouault, Chabot, Mittelstädt – Karazor, Stiller, Millot, Undav, Leweling – Demirovic

Seuil: Vindahl – Vitik, Panak, Zeleny – An. Preciado, Laci, Kairinen, Rynes – Birmancevic, Rrahmani, Haraslin

Ligue des champions aujourd’hui : voici comment voir le VfB à la télévision

Il y a deux semaines, le VfB Stuttgart a débuté la Ligue des champions pour la première fois depuis 2009. Cependant, l’équipe de Hoeneß s’est vu refuser un retour parfait alors que les Souabes ont subi une amère défaite 3-1 contre le champion en titre, le Real Madrid.

Des choses comptables devraient affluer sur le compte du VfB dès la deuxième tentative. Le club accueille dans son stade le Sparta Prague, champion de République tchèque en titre. L’équipe de Lars Friis a subi vendredi sa première défaite en championnat contre Sigma Olomouc.

“Il est évident que c’est quelque chose de spécial pour le club, pour la ville, pour les gens”, a commenté Sebastian Hoeneß à propos du prochain match à domicile. L’euphorie est grande.

Stuttgart a également subi un revers en championnat. A Wolfsburg, ils ont réussi à égaliser à la dernière minute malgré une expulsion controversée. L’attaquant de la DFB Deniz Undav a une fois de plus fait la différence.

Cela a également brillé le week-end précédent lors de l’humiliation de Dortmund. Le joueur de 28 ans a marqué ses quatrième et cinquième buts de la saison avec un doublé. Au final, le BVB s’est incliné 5-1.

Undav peut-il également les aider à gagner contre Prague ? L’équipe de la capitale a battu Salzbourg 3-0 lors du premier match. Dans la nouvelle phase de championnat, la Juventus Turin et le Paris Saint-Germain, entre autres, attendent toujours le club de Bundesliga.

Qui retransmet aujourd’hui la Ligue des Champions en direct sur la télévision gratuite ?

Personne. Seule la finale à l’Allianz Arena de Munich sera diffusée en clair sur ZDF.

Stuttgart accueille Prague : où puis-je regarder le match en direct aujourd’hui ?

Le service de streaming DAZN diffusera le jeu en exclusivité. Pour accéder au streaming en direct, un abonnement payant est requis. Les rapports préliminaires commencent à 18 heures

Qui diffuse le match en direct sur la télévision payante aujourd’hui ?

La chaîne linéaire DAZN 1. La diffusion démarre à 18h30, 15 minutes avant le coup d’envoi. La chaîne peut être ajoutée à un contrat de télévision payante existant.

Où puis-je trouver un téléscripteur en direct pour la Ligue des Champions aujourd’hui ?

Soit sur ran.de, soit dans l’application ran (téléchargeable depuis les magasins Apple et Android).