Rui Silva chante

Le Real Betis veut continuer à donner de bonnes nouvelles à ses supporters cette saison. L’équipe de Manuel Pellegrini a chuté lundi dernier face RCD Majorque au Benito Villamarín. Une rencontre que le club vermillon j’ai gagné la réduction grâce aux deux Valéryqui, avec Daniel Rodríguezétaient chargés de donner la victoire à ceux d’Arrasate. Giovani Lo Celsoauteur du seul but de l’équipe d’Heliópolis, ou Rui Silva Ils ont été deux des joueurs les plus marquants de l’équipe verte et blanche, qui a vu trois points importants lui échapper dans les dernières minutes du match.

Après la défaite de lundi dernier, le Real Betis souhaite à nouveau annoncer de bonnes nouvelles à ses supporters. L’équipe verte et blanche affrontera le UD Las Palmasqui arrivera au match après avoir perdu samedi dernier contre santé 2-1 à El Sadar. Ceux d’Heliópolis visiteront Gran Canaria sans marquer de points face aux RCD Majorquequi a remporté la victoire dans les dernières minutes du match. Giovani Lo Celso Il s’est chargé de relever le score de l’équipe andalouse dès la 7ème minute du duel. Au 8ème, Daniel Rodríguez j’ai eu la cravate, étant Valéry celui qui a décidé du match pour l’équipe vermillon pendant la réduction.

Le milieu de terrain argentin, arrivé au Real Betis lors du dernier marché des transferts, a été l’un des joueurs les plus marquants du match. L’ancien joueur de Tottenham a joué tout le match et a marqué un but, même s’il aurait pu en marquer quelques autres. Un tacle spectaculaire de Lo Celso envers un joueur de l’équipe des Baléares a failli lui valoir l’expulsion, même si au final García Verdural’arbitre désigné pour ledit duel, a décidé de changer le carton rouge par un jaune.

Un autre footballeur du Betis qui s’est le plus démarqué est Rui Silva. Le gardien portugais a sauvé l’équipe de Pellegrini à plusieurs reprises. Le gardien de 30 ans continue d’accumuler des mérites pour continuer à être le titulaire incontesté dans le but de l’équipe d’Héliopolis.

Giovani Lo Celso célèbre un but avec le Betis lors d’un match contre Majorque. | Image : Fran Santiago/Getty Images

Rui Silva Il a été l’un des joueurs du Real Betis qui a donné la meilleure nouvelle aux supporters verts et blancs. Même si le match s’est finalement soldé par une défaite des Héliopolis, tout n’a pas été négatif. Tel que publié Fran Martinezle gardien portugais s’est consolidé lundi dernier contre Majorque alors que le onzième gardien qui réalise le plus d’arrêtsplus précisément un total de 15. De plus, le collaborateur de Relief souligne que le footballeur vert et blanc est le 10ème en pourcentage de lancers arrêtés (71,43%) et le douzième pour les tirs arrêtés dans la surface (64,71%). Selon ces données, Rui Silva est non seulement parmi les meilleurs de la Liga, mais il continue également de consolider sa propriété dans les buts du Betis.

PREV controversy after a statement by Jean-Luc Mélenchon on Minister Benjamin Haddad