Une 3ème place pour Hugo Antunes à Toulouse-le-Château

Deux podiums au contre-la-montre de Varenne St Sauveur

Hugo a participé à son premier cyclo-cross de la saison dans la catégorie U15 à Toulouse-le-Château dans le département du Jura.
Sur 6 tours d’un circuit boueux de début de saison évoluant entre village, vignes et prairies Hugo prend un très bon départ en se plaçant en première place dès le départ mais se fait doubler par deux poursuivants et malgré une chute dans la partie « gravel » il conservera une belle troisième place pour cette première épreuve de cyclocross de la saison.
A 2nd place for Eldwin CHAMPMARTIN in Asnières les Dijon

Un beau plateau de 30 participants sur la ligne de départ et une météo mitigée pour ce Cyclo Cross d’Asnières les Dijon
ELDWIN prendra la tête du groupe dès le départ de l’épreuve, il restera devant pendant 4 tours et terminera en 2ème position de sa catégorie, prenant ainsi la 5ème position au général.

En individuel, une boucle de 12km à boucler Pierre Fabien Dauvillaire décroche une bonne 2ème en Catégorie 2. (9ème au Scratch)

Mathieu Perroux : 4ème en Catégorie 2 (16ème au Scratch)

En gentleman (sur 24kms) : en binôme Pierre Fabien Dauvillaire et Mathieu Perroux terminent 2ème en Cat2, malgré un déraillement de Pierre-Fabien dans le premier tour qui a probablement coûté la victoire à l’équipe Creusot Cyclisme

PREV Étape 3 de la tournée de Langkawi en direct
NEXT les sentiers viticoles sont vite devenus incontournables pour dynamiser la course cycliste