Test réussi | UnFootball

(Jor.11) Real Sociedad 0-2 Santé

Osasuna et Vicente Moreno approuvent leur dernier sujet en suspens : gagner à l’extérieur. Les rojillos ont su souffrir à l’arrivée du Real, avec un grand Sergio Herrera, et ils ont profité de deux de leurs occasions pour prendre les trois points.

L’équipe basque s’en est mieux sortie que l’équipe navarraise, même si la première occasion a été celle de Bryan Zaragoza qui, après une contre-attaque, n’a pas réussi à terminer. Le Real a continué à avoir le contrôle et les arrivées, jusqu’à ce qu’à la 22e minute, Osasuna prenne l’avantage sur corner. Bryan a effectué un tir court pour que Moncayola revienne et a mis le ballon sur la tête de Lucas Torró qui a centré jusqu’à la base du poteau. L’équipe locale cherchait à égaliser, en essayant d’abord avec une frappe lointaine de Sucic qui fut facilement stoppée par Sergio Herrera. Le gardien rouge serait le protagoniste à la 31e minute, avec un superbe arrêt entre les bâtons après un autre tir de Sucic. Et de 1-1 à 0-2. À la 33e minute, Bryan a de nouveau couru sur le terrain pour aider Budimir qui n’a pas pardonné à Remiro. À la 37e minute, Lucas Torró tirait à côté après un jeu personnel de Bryan Zaragoza.

Le Real s’en sortait mieux après la pause, remarquant positivement l’entrée de Kubo.