Justin Herbert et Bolts quittent Denver avec une victoire 23-16

Les Chargers ont joué leur première moitié de saison la plus dominante où ils ont construit une avance de 20-0 à la mi-temps derrière une attaque de passe résurgente couplée à une défense qui a enregistré deux points à retenir de l’offensive des Broncos. À la mi-temps, Justin Herbert avait déjà lancé plus de verges que lors des quatre matchs précédents cette saison.

Cela ressemblait aux Chargers d’autrefois, du moins depuis.

Les Bolts ont quand même fini par courir le ballon 38 fois dans la soirée, JK Dobbins menant l’équipe avec 96 verges et un touché en 25 courses. La recrue Kimani Vidal n’a totalisé que 11 verges sur quatre fourre-tout, mais il a également réussi sa première touche dans la NFL pour un touché de 38 verges.

Les receveurs étaient menés par Simi Fehoko qui a capté deux passes sur 44 verges. Ladd McConkey (43 verges) et Will Dissly (26 verges) ont chacun rythmé l’équipe avec quatre attrapés chacun.

Alohi Gilman a mené la défense avec 10 plaqués au total. Il a également enregistré un sack et une passe cassée. Morgan Fox a enregistré l’autre sack de l’équipe tandis que Derwin James a mené l’unité avec deux passes décisives. Elijah Molden a éliminé Bo Nix lors du premier entraînement du match et Teair Tart a récupéré son propre échappé forcé au deuxième quart.

Cependant, malgré tout l’élan de la première mi-temps, l’offensive des Chargers s’est de nouveau assombri en seconde période. Ils n’ont marqué que trois points après la mi-parcours et ont encore une fois présenté un œuf de poule au quatrième quart pour le troisième match consécutif.

Le manque d’offensive a permis aux Broncos de vivre une autre expérience en sueur pour les fans des Chargers alors que Denver a marqué 16 points sans réponse et enregistré la plupart de leurs 316 verges offensives au cours du dernier quart. Leurs trois buts pour terminer le match s’étendaient respectivement sur 95, 64 et 74 verges.

Ainsi, même si les Chargers n’ont pas vraiment joué un match complet, l’équipe a continué de montrer à quel point elle peut être dominante défensivement. Si jamais l’offensive parvient à en trouver plus régulièrement du premier au quatrième quart-temps, elle continuera d’être une tâche difficile pour à peu près tout le monde.

Pour un récapitulatif complet trimestre par trimestre du match d’aujourd’hui, consultez-le ci-dessous.

Premier trimestre

Les Chargers ont remporté le tirage au sort et ont choisi de reporter. La défense était la première.

Nix et les Broncos ont débuté l’offensive avec deux courses consécutives pour Javonte Williams qui ont toutes deux été étouffées par la défense des Chargers. Au troisième essai, Nix a débouché une passe au milieu qui était un peu trop haute. Le ballon a ricoché sur les doigts de Marvin Mims et est tombé directement entre les mains du gardien de sécurité Elijah Molden qui a renvoyé l’interception à 25 mètres sur la ligne des 31 mètres des Broncos.

Les Chargers ont réussi à pousser le ballon jusqu’à la ligne d’un mètre, mais ont fait face à un quatrième but. Jesse Minter, qui agissait comme entraîneur-chef avec Jim Harbaugh dans le vestiaire, a choisi de lancer le panier plutôt que de le faire. Le coup de pied a donné aux Bolts une avance rapide de 3-0.

De l’autre côté, les Broncos ont été tenus à un autre trois-et-out par la défense des Chargers. Cet élan s’est poursuivi dans la prochaine possession offensive des Bolts alors qu’ils ont parcouru 83 verges en seulement six jeux, mis en évidence par un attrapé et une course de 40 verges par Joshua Palmer et une passe de touché de 38 verges au porteur de ballon recrue Kimani Vidal pour les mettre. menait 10-0 à cinq minutes de la fin de la période.

Les Broncos ont finalement obtenu leur premier essai du match grâce à une course sauvage de Nix qui a évité d’une manière ou d’une autre de nombreux Chargers en route pour simplement grincer par les bâtons en sortant des limites. Les Chargers ont pu se raidir à partir de là, Tarheeb Still terminant l’entraînement avec une rupture de passe sur un tir profond juste à l’extérieur de la zone des buts.

Deuxième trimestre

Les Chargers ont commencé leur offensive avec 1:50 à jouer au premier quart. Ils y ont mis fin 10 minutes et 29 secondes après le début du deuxième quart-temps après avoir réalisé un jeu de 20 qui s’est terminé par un autre panier de Cameron Dicker pour donner à Los Angeles une avance de 13-0.

Denver a démarré avec une course de 13 verges de Williams pour commencer son entraînement. Plusieurs jeux plus tard, Nix a frappé Courtland Sutton pour un autre premier essai. Lors du jeu suivant, Williams a été dépouillé par le plaqueur défensif Teair Tart qui a également récupéré pour récupérer le ballon pour les Chargers sur la ligne des 44 verges de Denver.

Lors du troisième jeu du drive qui a suivi, Herbert a trouvé McConkey pour un premier essai aux troisième et neuf. Malheureusement, le rookie a mis du temps à se mettre en place mais a réussi à s’en sortir par ses propres moyens. McConkey a également été évalué pour une commotion cérébrale plus tôt dans le match, mais est revenu après avoir été blanchi.

Les Chargers – prêts à recevoir le ballon au début de la seconde mi-temps – ont méthodiquement parcouru le terrain pour entrer dans le territoire des paniers afin d’obtenir au moins quelques points avant la pause. Herbert les a amenés jusqu’à la ligne des quatre mètres avant que JK Dobbins ne franchisse la ligne de but à quatre mètres pour porter le score à 20-0. Le score était le troisième de Dobbins de l’année.

Dans la dernière minute de la première mi-temps, Nix a trouvé Sutton pour un énorme gain pour mettre les Broncos à portée de placement, mais le garde Quinn Meinerz a été appelé pour retenir. Les Chargers ont tenu les troisième et 12 avant de recevoir le botté de dégagement et de s’agenouiller pour envoyer les deux équipes dans les vestiaires.

Troisième trimestre

Les Chargers ont reçu le coup d’envoi avec l’espoir de marquer des points de chaque côté de la mi-temps. Après avoir converti un premier essai, la défense de Denver a pris le dessus et a forcé le premier botté de dégagement de la journée pour les Chargers.

La défense de Los Angeles a continué à maintenir le contrôle sur l’offensive des Broncos. En dehors d’une mêlée miraculeuse de Nix où il a échappé à une tentative de sack de Bud Dupree, Denver a eu du mal à déplacer le ballon efficacement lors de son premier entraînement de la seconde période.

Reculés à l’intérieur de leur propre ligne de 10 verges, les Chargers ont organisé un autre long trajet qui s’étend sur 11 jeux et 56 verges. Un sac d’Herbert a effectivement mis fin à l’entraînement avant la zone des buts, mais Dicker a été bon sur 46 mètres pour augmenter son avance à 23-0.

Quatrième trimestre

Avec un peu plus de 10 minutes à jouer en temps réglementaire, les Broncos ont retrouvé un peu de vie avec leurs premiers points du match grâce à un court touché du receveur recrue Troy Franklin. Les Chargers avaient en fait forcé Nix et l’offensive à un quatrième et deux, mais le passeur recrue a pris le dessus sur la défense en s’engageant dans une mêlée avant de lancer une passe au-dessus de leurs têtes vers un receveur grand ouvert qui a grondé tout le chemin à l’intérieur du Ligne de cinq mètres des Chargers avant d’être abattu. Le score a minimisé l’avance de Los Angeles à 23-7.

La défense de Denver a forcé un trois-et-out indispensable lors du prochain entraînement des Chargers. Avec cet élan, Nix les a menés sur le terrain avec une séquence de huit jeux et 64 verges qui s’est terminée par un touché contre Courtland Sutton. L’analyste des règles Gene Steratore pensait que l’appel serait annulé, mais les officiels ont confirmé le score. Denver a opté pour deux mais le balayage de vitesse a été étouffé par Denzel Perryman et Daiyan Henley.

À 5 min 15 s de la fin du temps réglementaire, Herbert et l’offensive se sont mis au travail pour déplacer le ballon et amener Sean Payton à gaspiller ses temps morts restants. Aux deuxième et deuxième positions de leur propre ligne de 38 verges, Dobbins a interrompu une course sur la ligne de touche gauche pour un gain de 20 verges. À partir de là, les Chargers ont pu perdre plus de temps avant le botté de dégagement de JK Scott qui a épinglé Denver sur leur propre ligne de quatre mètres.

Ayant besoin de 10 points pour égaliser, les Broncos ont choisi de marquer le panier après s’être dirigés vers la ligne des 22 verges des Chargers. Cela porte le score à 23-16.

La tentative de coup de pied en jeu n’a pas atteint 10 mètres, ce qui a entraîné une pénalité pour Denver, mais une pénalité de formation illégale a compensé les drapeaux et Denver a eu la chance de le botter à nouveau. Cette fois, le ballon a parcouru 10 mètres, mais il est sorti des limites avant que quiconque puisse le récupérer.

À partir de là, Herbert s’est agenouillé et les Chargers ont quitté Denver avec une victoire de 23-16 sur les Broncos.

PREV Des scientifiques chinois adoptent un nouveau paradigme de recherche alimenté par l’IA
NEXT cette annonce de Michel Barnier éclipsée par la suppression de 4.000 postes d’enseignants