#SGEFCB – La chance d’en savoir plus

Lorsque le coup d’envoi retentira au Waldstadion cet après-midi à 17h30, le glorieux SGE aura la chance de prendre la tête du classement en cas de victoire. Cette constellation s’est produite pour la dernière fois lors de la 30e journée de la saison 1993/94, lorsque le FC Bayern s’était imposé 2-1 à domicile. L’entraîneur de l’Eintracht à l’époque était un certain Klaus Toppmöller.

Aujourd’hui, le match a lieu à Francfort, dans un stade où le Bayern a perdu trois de ses cinq dernières rencontres de championnat. Cela comprenait une victoire 5-1 à deux reprises pour les kickers de Hesse, que nous sommes heureux de remporter à nouveau aujourd’hui. Cela représenterait plus de buts encaissés pour le Bayern que pour toute la saison jusqu’à présent.

A l’Eintracht, on peut supposer que Tuta complètera à nouveau les quatre derniers avec Theate, Kristensen et Koch. Avant cela, comme à Istanbul, j’attends Dahoud et Larsson. Si Götze a obtenu le feu vert, il sera probablement au milieu offensif aux côtés de Dina Ebimbe ou de Nkounkou. Avant cela, je compte définitivement sur Ekitike et Marmoush.

Et dans le but ? Dino Toppmöller a déclaré que si Kevin Trapp donnait son feu vert, il jouerait. Personnellement, j’attends Kaua Santos et une rééducation un peu plus longue pour Trapp. Pour moi, ce serait également une fin méritée pour la période au cours de laquelle Santos a pu remplacer de manière adéquate Trapp, blessé. Parce que le capitaine et le numéro un régulier seront de retour dans les buts après la trêve internationale, c’est juste et important.

Dans l’ensemble, j’imagine que l’Eintracht pourrait causer une ou deux difficultés au grand FCB. 5:1 est plutôt improbable, mais je pense qu’une victoire est tout à fait possible et je suppose que 3:2 pour l’Adlerträger.

Photo de couverture : Cathrin Mueller/Getty Images

PREV Le PSN est-il en panne ? État du serveur, maintenance et mises à jour…