Naz votre Joueur du Match après la victoire de Charlton

Jess Naz a remporté le prix de Joueuse HSBC du match après que son dernier vainqueur nous ait inspiré une victoire 2-1 contre Charlton Athletic en Coupe de la Ligue féminine.

Inscrivant son deuxième but de la campagne 2024/25, notre numéro sept est arrivée en tête de notre sondage de Joueuse du match hébergé exclusivement sur notre application officielle.

La joueuse de 23 ans est sortie du banc alors qu’il restait 23 minutes à jouer lors de notre affrontement à The Valley avec un score de 1-1 après que l’ouverture du score de Luana Buhler – son premier but pour le Club – ait été annulée par Katie Bradley sur le terrain. coup de mi-temps.

Le match semblait destiné à se diriger vers des tirs au but pour un point supplémentaire jusqu’à ce que Jess, à quatre minutes de la fin, marque un autre but important dans sa carrière avec les Spurs.

Drew Spence, qui a également été présenté comme remplaçant en deuxième mi-temps, a envoyé une passe basse pour permettre à l’attaquant de passer et, après s’être parfaitement mis en place avec sa première touche, elle a envoyé une puissante frappe du pied gauche dans le toit du filet, assurant nous avons commencé notre campagne de Coupe de la Ligue Féminine avec trois points.

Charlton 1-2 Spurs (Coupe de la Ligue féminine) – Jess Naz

Aston Villa 2-2 Spurs – Bethany Angleterre

Spurs 4-0 Crystal Palace – Hayley Raso

PREV “J’ai du mal à comprendre comment on peut tenir de tels discours”, déclare François Molins en Vendée