10. 81′ – Jaune 2 – Bruno Fernandes
  11. 90+1′ – But – Harry Maguire (3 – 3)
  12. 90+3′ – Verv. Alan Varela par Danny Namaso

UEFA Europa League – 2e journée – 03/10/24 – 21h01

temps icône joueur AccueilHeure accueilIcône accueilJoueur score joueur à l’extérieur loinIcône loinTemps

7′

Marcus Rashford

0 – 1

7′

20′

Rasmus Hojlund

0 – 2

20′

27′

Pépé

27′

Pépé

1 – 2

34′

Samuel Omorodion

34′

2 – 2

50′

50′

3 – 2

90+1′

Harry Maguire

3 – 3

90+1′

Y a-t-il (encore) une crise à Manchester United ? L’équipe d’Erik ten Hag n’a pas non plus réussi à s’imposer face à Porto, pour la quatrième fois consécutive. Même si United a rapidement pris l’avantage 0-2 grâce, entre autres, à un slalom de Marcus Rashford, l’équipe a ensuite complètement implosé. Dans la toute dernière minute, Harry Maguire a réussi à sauver le match d’une tête marquante.

0-0 contre Crystal Palace,

1-1 contre Twente,

perdu 0-3 contre Tottenham,

Et maintenant aussi 3-3 contre Porto.

Il n’y a pas d’amélioration pour l’instant à Manchester United, qui continue de faiblir tant en Europe que dans sa propre compétition.

Les mêmes erreurs se reproduisent encore et encore, le jeu est toujours trop faible et les critiques se multiplient à l’encontre de Ten Hag, qui a fait de nombreuses promesses après l’année dernière, mais n’a pas encore pu les tenir lors de la nouvelle saison.

Son château de cartes s’est également à nouveau effondré contre Porto. Bien que United ait pris l’avantage après 20 minutes grâce à un joli but solo du remplaçant Marcus Rashford et un but de l’attaquant de Rasmus Højlund, United n’a pas réussi à se qualifier.

un abonnement change tout
ligue des champions + ligue europa + ligue de conférence
à partir de 21,95 € par mois

Au contraire, Pepê et l’attaquant Samuel Omorodion – après un moment de flipper dans le grand rectangle – les scores étaient de nouveau à égalité avant la mi-temps.

De quoi s’agit-il ? Oui, l’équipe locale avait senti le sang et avait parfois permis à United de courir derrière le ballon comme des préminimums. Il suffit de demander à Matthijs de Ligt, qui s’est (trop) facilement trompé à 3-2.

Pour couronner le tout, le capitaine Bruno Fernandes est également devenu la mascotte de la misère avec son deuxième carton rouge en autant de matches.

Mais à la toute dernière minute, Harry Maguire pouvait encore dissimuler l’implosion des visiteurs avec un but de la tête de dernière minute.

Dix Hag et co. a poussé un soupir de résolution, mais recevra une nouvelle tempête de critiques dans les prochains jours.

Voir aussi les 2 derniers buts de Porto :

5 minutes supplémentaires seront ajoutées.

PREV Combien vaut la « Chouette d’or », exhumée après 31 ans de chasse au trésor ?
NEXT Une statistique folle de la formation de la Conference League de Chelsea soulève une grande question