Naz inspire la victoire lors du match d’ouverture de la Coupe de la Ligue féminine

C’était une autre performance tardive de l’équipe de Robert Vilahamn puisque Jess Naz a marqué un but vainqueur tardif pour garantir que nous commencions notre campagne de Coupe de la Ligue féminine avec une victoire 2-1 sur Charlton Athletic mercredi soir.

La défenseure Luana Bühler a ouvert le score dès les premiers instants du match en inscrivant de la tête son premier but sous nos couleurs mais, juste avant la mi-temps, Katie Bradley a égalisé en convertissant le centre bas d’Ellie Brazil.

Après une seconde mi-temps relativement calme, où les deux équipes avaient du mal à se créer de nombreuses occasions, il semblait destiné que le match se dirige vers des tirs au but pour un point supplémentaire à The Valley avant que Naz, qui a été introduit au milieu de la seconde mi-temps, ne se montre. leur sang-froid à quatre minutes de la fin pour marquer le but vainqueur.

L’équipe locale était à quelques centimètres de trouver un égaliseur dans le temps additionnel lorsque Gloria Siber a frappé les boiseries, mais nous avons résisté à la pression tardive de Charlton pour gagner trois points lors du match d’ouverture du groupe.

Robert Vilahamn a apporté huit changements à son onze de départ face à Aston Villa ce week-end alors que la gardienne Katelin Talbert a fait ses débuts, en remplacement de Becky Spencer, tandis que Karen Hills, qui a passé plus d’une décennie avec nous en tant qu’entraîneur, a nommé deux anciens joueurs des Spurs – Brésil et Gracie Pearse – dans leur line-up.

Il ne nous a fallu que huit minutes pour sortir de l’impasse dans l’est de Londres lorsque le coup franc de Matilda Vinberg à l’extrême droite a été accueilli par Bühler au deuxième poteau et elle a marqué de la tête notre premier but de la campagne en Coupe de la Ligue féminine. Lenna Gunning-Williams était alors sur le point de doubler notre avance quelques instants plus tard alors que son effort depuis le bord de la surface effleurait le haut du filet.

Maite Oroz, qui effectuait sa troisième titularisation consécutive depuis son arrivée du Real Madrid, a envoyé une volée de peu à côté du cadre, tandis que l’équipe locale se créait sa première occasion juste après la demi-heure, mais la tête en boucle du Brésil était une routine pour Talbert. Cependant, dans la dernière minute de la première mi-temps, Charlton a trouvé le niveleur alors que le Brésil avançait vers la ligne de touche avant de renvoyer le ballon à Katie Bradley à l’intérieur de la surface et elle est revenue à la maison à six mètres.

Les occasions étaient rares après la pause, même si Charlotte Grant, repérée par une jolie passe d’Olga Ahtinen, a enroulé un tir bas du pied gauche juste à côté du deuxième poteau. Vilahamn a ensuite effectué un triple remplacement à la 68e minute qui a vu Araya Dennis entrer pour ses débuts en compétition, mais c’est l’introduction de Naz qui aurait un impact significatif dans les phases finales du SE7.

À seulement quatre minutes de la fin, Drew Spence a envoyé une passe basse pour placer notre numéro sept au but et, après s’être parfaitement réglée avec sa première touche, elle a envoyé une puissante frappe du pied gauche devant Sophie Whitehouse et dans le toit de filet. Le drame tardif ne s’est pas arrêté là puisque, dès la troisième minute du temps additionnel, Siber a vu son tir heurter l’extérieur du poteau, mais nous avons tenu bon pour démarrer parfaitement la phase de groupes de la Coupe de la Ligue féminine.

Faire correspondre les données

Buts : Charlton – Bradley 45 ; Éperons – Buhler 8, Naz 86.

Cartons jaunes : Charlton – Bradley 16, Primus 45+3, Ademiluyi 75, Hutton 88 ; Éperons – Subvention 68.

Météo : Sec avec une légère brise, 12 degrés.

Voir l’empreinte du créateurPartagez cet article

PREV 6 changements, dont 3 obligatoires, de la part d’Okan Buruk – Last Minute Sports News
NEXT Ils n’ont pas oublié Kowalczyk. La photo a circulé sur Internet avant le match du Legia