La Lazio fait match nul face à l’AC Milan grâce au premier but de Boulaye Dia

Rapidement menée au score à domicile, la Lazio Rome a concédé un nul 2-2 face à l’AC Milan samedi, lors de la 3e journée de Serie A. Boulaye Dia, arrivé chez les Biancocelesti cet été, a marqué pour sa première titularisation, répondant parfaitement à son absence lors de la dernière convocation d’Aliou Cissé pour le prochain match des Lions.

Un tirage qui n’arrange personne. La Serie A s’est offert un choc relevé, bruyant et plein de suspense samedi, au cours duquel la Lazio Rome a dû se contenter d’un match nul face à l’AC Milan (2-2) avec notamment sa recrue estivale Boulaye Dia, auteur d’un but pour sa première titularisation.Il faut dire que les hommes de Marco Baroni, battus lors de leur dernier match, comme leurs adversaires de ce soir, ont été vaillants.

Car dès la 8e minute, la Lazio s’est retrouvée en tête grâce à l’ouverture du score de Strahinja Pavlović. La réaction est arrivée en seconde période, Valentín Castellanos égalisant à la 62e minute. Blanc et bleu ciel ils croyaient même pouvoir renverser le score en prenant rapidement l’avantagetage sur le but de Dia, servi par Nuno Tavares (66e), mais Leão a répondu à l’attaquant sénégalais pour remettre les pendules à l’heure (72e).

La fin de match a été animée, les deux équipes cherchant à gagner pour revenir en Championnat et reprendre confiance avant la trêve internationale. Blanc et bleu ciel et Rossoneri se contentent d’un score de parité. Un résultat qui place provisoirementLa Lazio Rome occupe la sixième place avec quatre points. L’AC Milan, qui n’a pas encore gagné, occupe la 14e place avec deux points.