Mammeri, le buteur providentiel

La JSK a réussi à revenir avec un point sur le nul lors de son déplacement à Chlef où elle a imposé le nul (1-1) à l’ASO, dans le cadre de la 28ème journée de Ligue 1 Mobilis. Un point dès le nul qui permet aux gars du duo Bahloul-Bensafi d’assurer officiellement leur maintien en Ligue 1 Mobilis et à deux journées de la fin du championnat.

Grâce une nouvelle fois à son buteur providentiel, dans cette phase retour du championnat, en l’occurrence le latéral gauche Ahmed Mammeri qui a inscrit le but égalisateur pour la JSK à la 58ème minute, la formation des Jaune et Vert enchaîne avec un 7ème match. sans défaite. Malgré le fait que l’équipe s’est présentée avec un effectif réduit, en l’absence de plusieurs titulaires habituels, cela n’a pas empêché les deux entraîneurs Djilali Bahloul et Rabah Bensafi de trouver des solutions et d’obtenir un bon résultat au stade Mohamed-Boumezrag face à un adversaire. qui avait besoin de tous les points pour assurer sa pérennité parmi l’élite. Pour revenir à la nature du match, les Rouge et Blanc de l’ASO ont débuté fort le match et ont réussi à imposer leur jeu, enchaînant les offensives sur le camp de la JSK. A la 12ème minute de jeu, suite à une faute d’un défenseur de la JSK, l’arbitre Bouslimani a désigné le point de penalty. L’attaquant Addadi se charge de l’exécuter, et sans se poser beaucoup de questions, il envoie le ballon au fond des filets et donne l’avantage à son équipe. Touchés dans leur estime de soi, les visiteurs ont quitté leur surface pour aller chercher l’égalisation. Malgré quelques tentatives de Mouaki, Naït-Salem, Traoré et Berkane, la JSK n’est pas parvenue à trouver la faille. La première mi-temps se termine en faveur des locaux qui remportent leur premier tour sur la plus petite des marges (1-0). En seconde période, les joueurs du duo Bahloul-Bensafi reviennent sur le terrain avec plus de détermination et avec l’objectif de revenir au score et de réaliser un résultat probant. La partie était équilibrée en début de seconde période, avec une légère domination des Jaune et Vert qui se créaient quelques occasions. A la 58ème minute de jeu, le buteur providentiel de l’équipe, le défenseur Ahmed Mammeri, d’une belle frappe du pied gauche réussit à tromper la vigilance du gardien Alaouchiche et à égaliser pour son équipe. Il s’agit de son 5ème but dans cette phase retour du championnat après 2 buts contre l’ESBA (2-3), 1 but contre l’USMA (2-2) et 1 but contre le MCEB (1-1). Après cette égalisation, les Canaris du Djurdjura se sont repliés et ont opté pour les contre-attaques, face à une équipe d’ASO qui a tout tenté durant les 30 dernières minutes avec l’espoir de reprendre l’avantage. Les changements opérés par le staff technique à 5 minutes de la fin en incorporant respectivement Nechat et Souyad à la place de Gatal et Mouaki ont porté leurs fruits, puisque la défense a réussi à protéger la cage de Chemseddine Rahmani dans cette seconde mi-temps, ceci malgré les nombreuses tentatives de Nessakh et de son équipe. camarades. Le temps additionnel ajouté par l’arbitre n’apporte aucun changement au tableau d’affichage et avec ce match nul de 1 à 1 l’homme en noir du match met un terme aux débats.

1. H.

Stade Mohamed Boumezrag

Objectifs. : Addadi (12′ sp) ASO. Mammeri (58′) JSK.

Ent. : Bahloul-Bensafi

Temps très chaud, match à huis clos, arbitres : MM. Bouslimani, Belbachir et Badache.

PREV États-Unis : la Cour suprême reporte le procès fédéral de Donald Trump : Actualités – .
NEXT Prix ​​du gaz, démarque inconnue, nouveau plan d’économies… Ce qui change au 1er juillet