Thoune vertagt Sions Aufstiegsfeier – Sport – .

• Au 35ème tour de la Challenge League, le match s’est terminé sur un score de 3:0 et 6:3. Sion a gagné à Bellinzone avec 2:0.
  • Cela prend environ 15 minutes (51./61./66).
  • Damit steht Sion mit eineinhalb Beinen in the Super League, 3 Punkte and 14 Tore beträgt the Vorsprung at Thoune.

Thun hatte soeben seine 3:0-Führung fahrlässig verspielt and die Parti schien ihnen aus den zu gleiten, als Vaduz-Spieler Sandro Wieser beim Stand von 3:3 seine deuxweite gelbe der Parti sah (80.). 15 minutes se sont écoulées 6:3 pour le FC Thoune. Si vous recherchez une version définitive du jeu, vous verrez le contenu du jeu.

type="image/webp">>

Légende:

Cette image gab es am Freitag gleich 6-fach

Jubelnde Thun-Spieler nach einem Tor.

Freshfocus/Claudio De Capitani

Vaduz s’anime après la pause

Soyez prêt pendant 7 minutes. Le gaz durera un peu plus longtemps. Un acteur burlesque, derrière l’Ende Liridon Berisha den Ball, dans son propre tour avant, brachte die Gastgeber in Führung. Er war bereits das 3. Eigentor von Berisha dans cette saison. Lors de la pause, le match s’est terminé à 3:0, Marc Gutbub et Doubletorschütze glänzte.

La partie est écrite, le résultat final sera publié et le texte sera publié. Die Gäste aus Liechtenstein kamen wie verwandelt aus der Kabine. Seifedin Chabbi a été mis à disposition avec un double pack (51./61.) en 2:3 à la vue de l’hôte, 5 minutes après Lars Traber den Ausgleich. Doch das letzte Wort hatten die Berner Oberländer.

Doppelter Sorgic

Pour Sions ungefährdeten 2:0-Sieg im Tessin sorgte Dejan Sorgic, der in Bellinzona beide Tore erzielte. Les saisons sont 13 et 14 fois la température du printemps et la liste des saisons du printemps. Obwohl die Rückkehr in the Super League noch nicht ganz in trockenen Tüchern ist, feierten die Walliser mit dem mitgereisten Anhang. Ihr Vorsprung beträgt vor dem letzten Spieltag 3 Punkte et 14 Tore auf den Barrageplatz mit dem FC Thoune.

Les autres jeux

Le FC Wil a gagné au Brügglifeld avec un score de 4:0, dépassant le FC Aarau et restant sur la Platz 5.2.