Lommel arrache le match nul à Zulte Waregem et entretient le suspense lors des Promotions Playoffs (vidéo)

Après avoir été mené, Lommel a réussi à obtenir le match nul (1-1) sur le terrain de Zulte Waregem lors du match aller des demi-finales des Promotion Playoffs de la Challenger Pro League, samedi soir.

Zulte Waregem a failli prendre l’avantage à la mi-temps grâce à un but de la tête de Matheus Machado, mais son but a été refusé pour une main après une intervention du VAR (43e).

Le premier but du match est tombé peu après l’heure de jeu et a été inscrit sur penalty par Jelle Vossen (66e, 1-0). Alors que Zulte Waregem semblait se diriger vers une victoire dans ce premier tour, Henry Oware en a décidé autrement en égalisant dans les derniers instants (89e, 1-1).

Plus tôt dans la journée, Deinze jouait sur le terrain du Patro Eisden (0-4) lors du match aller. Les matchs retour auront lieu le 1er mai. Deinze recevra le Patro à 16h00 et Lommel affrontera Zulte Waregem à 20h00.

Les vainqueurs de cette double confrontation s’affronteront en aller-retour les 5 et 12 mai à 16h00. Ensuite, le vainqueur des Promotion Playoffs affrontera le 2ème lors des playdowns de la Jupiler Pro League le 19 mai à 19h15. pm, et le 26 mai à 13h30. Actuellement, le RWDM occupe le poste de barrière.

PREV Ce geste qu’on oublie systématiquement lorsqu’on prépare du poisson nous fait passer à côté de son goût