Victoire importante pour Épinal dans sa lutte pour se maintenir, Bryan Labissière marque ! – .

Par Gary Eliezer

Les succès d’Epinal cette saison portent souvent la signature de l’international haïtien, Bryan Labissière qui marque encore une fois ce vendredi. Le milieu offensif a permis à son club de s’imposer (4-1) contre Châteauroux au stade Gaston Petit lors de la 31e journée du Championnat de France National.

Le SAS Football Epinal garde espoir de se maintenir en 3ème Division à 3 journées de la fin de la saison régulière. Le club, avant-dernier de la Ligue (17e) avec 32 points, n’a pas baissé les bras car une défaite aurait tout changé pour lui puisque l’adversaire était un concurrent direct (11e, 36 points). Mais Bryan Labissière a fait le boulot.

Il est vrai qu’Hugo Chambon a volé la vedette à l’international haïtien grâce à son triplé historique dans cette rencontre (3e, 9e, 32e) puis une passe décisive ; mais c’est le but du Grenadier qui clôture les débats à la 72e minute, scellant ainsi la victoire de ses coéquipiers qui menaient (3-1) depuis la fin de la première période.

Bryan Labissière en profite pour inscrire son 6ème but de la saison en championnat lors de son 28ème match disputé.

PREV Un malheur… AstraZeneca admet les effets secondaires de son vaccin « Corona »