Frantz Pierrot marque avec Drogheda United ! – .

Par Merck’n Sley Suprême Jean-Pierre

L’équipe de Drogheda a enregistré ce vendredi sa deuxième victoire de la saison, un succès obtenu à domicile contre , score 3-1, avec un nouveau but de Frantz Pierrot.

Une très belle journée pour les coéquipiers de Frantz Pierrot, qui ont néanmoins concédé l’ouverture du score dès la 6ème minute de jeu. Darragh Markey a remis les équipes à égalité à la 24e minute.

En seconde période, Frantz Pierrot donne l’avantage à son équipe avec un but inscrit sur penalty, il est remplacé à 6 minutes de la fin du temps réglementaire. Pour sécuriser les trois points, le défenseur Aaron McNally inscrit un troisième but (86e).

C’est la fin d’une sombre série de 7 matchs sans la moindre victoire pour Drogheda, en difficulté depuis le début de la saison en Irlande.

Après 11 matches disputés, les Grenat et Bleu sont 9èmes sur 10 équipes avec 11 points. L’équipe a cependant deux matchs en main et peut potentiellement atteindre la 5ème place en cas de victoire.

Les choses ne vont pas trop bien pour l’attaquant haïtien, depuis qu’il a rejoint l’élite irlandaise, le joueur a eu plus de mal à trouver le chemin des filets, seulement deux buts marqués, même s’il a participé à 10 des 11 matchs disputés par l’équipe.