OL, PSG, Sage, Monaco… « Tant qu’il y aura des Gones » en direct

Au lendemain de la défaite face au PSG (4-1), l’équipe « Tant que il y sera des Gones » revient sur cette rencontre à 19 heures. Entre tactique ratée, leçons à tirer et rebond contre Monaco, l’équipe du TKYDG ne sera pas en reste. ennuyé.

Cela faisait bien longtemps qu’il n’était plus question de défaite sur le plateau de “Tant qu’il y aura des Partis”. Ce lundi, Razik Brikh et Nicolas Puydebois il faudra cependant faire preuve d’un œil un peu plus critique que d’habitude après le reversOL au Parc des Princes contre le PSG (4-1). Espérant frapper un grand coup ou au moins prouver que cette relance pouvait se réaliser face à un grand nom, les Lyonnais ont été ramenés à la réalité face au leader du championnat. En encaissant deux buts en l’espace de six minutes, l’équipe rhodanienne s’est forcément tiré une balle dans le pied. Est-ce la faute de Pierre ? Sage avec sa (trop ?) tactique ambitieuse ou simplement les joueurs ? L’équipe du TKYDG en débattra ce lundi à partir de 19 heures dans un premier thème.

Toujours liée à cette défaite, la question sera aussi de savoir s’il faut tout jeter et tout remettre en question après cette défaite. L’OL n’a pas boxé dans la même catégorie que le PSG avant le match et c’est toujours le cas après. Cette rencontre avait surtout la tête d’un bonus dans ce sprint final. Un point ou trois auraient évidemment fait du bien au classement, mais la défaite elle-même a du sens sur le papier. Cependant, la manière peut laisser un soupçon de frustration face à cette incapacité à tenir haut les Parisiens en raison de ce départ raté. Le 13ème revers de la saison désormais passé, il va désormais falloir rebondir et très vite avec un nouveau choc face auAS MonacoDimanche (19h) au Parc OL.