Résultats de la deuxième journée

Le Stade Omar Hamadi de Bologhine a été le théâtre des matchs de la 2ème journée du Tournoi UNAF des joueurs nés entre 2007 et 2008 cet après midi du samedi 20 avril 2024

Lors du premier match, l’équipe nationale tunisienne a subi une défaite (1-2) contre le Maroc, malgré sa domination et son avance grâce à un but de Chihab Abdelli à la 11ème minute. La situation s’est toutefois inversée avec deux buts marocains inscrits par Rayane Khdiou (48e) et Naoufel Abdelkader (67e).

Lors du deuxième match de la journée, les Egyptiens ont fait preuve de plus de réalisme que leurs homologues tunisiens face à la Libye. Même s’ils ont dominé la première mi-temps et pris l’avantage (1-0), les Pharaons ont laissé le contrôle du match aux Libyens en seconde période, qui ont réussi à égaliser. Cependant, dans un ultime effort, les Égyptiens ont arraché la victoire dans les dernières secondes du match.

Avec ces résultats, les vainqueurs du jour ont pris la tête du classement général.

La sélection algérienne U17 qui était exemptée lors de cette journée retrouvera la compétition lundi face à la Tunisie.