face
      au
      Real
      Betis

Téléscripteur en directLe moment idéal pour entamer la trêve internationale ! Le Real Madrid a battu le Real Betis 2-0 lors de la 4e journée de Liga. Les buts ont été inscrits par Kylian Mbappé. Lisez le ticker REAL TOTAL.

+++ Rejoignez la discussion maintenant dans la REAL TOTAL COMMUNITY +++

Mise à jour

COUP DE SIFFLET FINAL ! Le Real Madrid a mérité sa victoire 2-0 face au Real Betis après une nouvelle amélioration de ses performances en seconde période, mettant ainsi un terme à la « mini-crise » pour le moment. Si les 45 premières minutes se sont terminées sans but, c’est un doublé de Kylian Mbappé qui a assuré les trois points importants au stade Santiago Bernabeu. La trêve internationale est désormais arrivée. Après cela, la nouvelle équipe classée deuxième se rendra à la Real Sociedad.

90Il reste 6 minutes de temps additionnel.

90Et Endrick manque de peu le 3-0 ! Le Brésilien est bien servi, mais une frappe centrale est arrêtée par Rui Silva.

89. Rodrygo tombe, Endrick est désormais nouveau dans le jeu.

84Il est maintenant ovationné. Mbappé quitte le terrain et Modric est autorisé à jouer les dernières minutes.

78Telle a dû être la décision. Le Betis saura-t-il se remettre de ce double choc ?

75. BUUUUUT LE REAL MADRID ! Mbappé transforme le ballon en toute confiance et donne le 2-0 au champion d’Espagne.

75. Quick check est terminé : penalty pour le Real Madrid ! Mbappé s’avance.

74L’arbitre regarde maintenant lui-même la scène. Cela aurait dû être un penalty pour le Real Madrid.

73. Encore de l’émotion dans la surface de réparation du Betis ! Vinicius contourne Rui Silva et est expulsé. L’arbitre siffle hors-jeu, mais les images TV montrent que le Brésilien a démarré au bon moment lorsque Brahim Diaz lui a passé le ballon.

Le nœud est enfin brisé ! Mbappé marque son premier but en championnat contre le Real Betis – Photo : Thomas Coex/AFP via Getty Images

69La période de souffrance de la superstar est enfin terminée. Mbappé va-t-il enfin passer à la vitesse supérieure ? La phase finale est sur le point de commencer.

67. BUUUUUUT LE REAL MADRID ! Le score est enfin débloqué ! Federico Valverde adresse une superbe passe du talon à Mbappé, qui marque tranquillement dans la surface de réparation pour porter le score à 1-0.

66Comme annoncé, deux premiers changements ont lieu au Real : Brahim Diaz et Fran Garcia remplacent Ceballos et Mendy.

65Carvajal se plaint également après une faute et reçoit un carton jaune.

65. Certains joueurs du Real sont déjà en train de s’échauffer. Ancelotti va donc bientôt procéder aux premiers remplacements.

61. Le Betis Séville a maintenant une nouvelle occasion grâce à Vitor Roque. De l’autre côté, les champions d’Espagne en titre tentent eux aussi leur chance. Un but est en vue. La seule question est de savoir qui va le marquer ?

59Premier carton jaune du match pour Vinicius Junior, qui se plaint à l’arbitre.

58. Belle occasion pour les Andalous ! La frappe d’Ez Abde trouve le petit filet.

56Double remplacement au Real Betis : Vitor Roque et Johnny Cardoso remplacent Aitor Ruibal et Carvalho.

55. Il y a désormais des occasions à chaque minute ! Le tir de Rodrygo est trop centré et le gardien Rui Silva le sauve.

52. Émotion dans la surface de réparation du Betis. Un joueur du Betis touche le ballon avec sa main, mais l’arbitre n’accorde pas de penalty. Le VAR aurait déjà regardé la scène. Elle reste la même. Mais cela n’a pas suffi pour obtenir un penalty.

50. Quelle belle occasion ! Le tir de Vinicius heurte le poteau et le tir de Mbappé manque le cadre devant le but vide. Le Français était cependant hors-jeu.

50Les Madrilènes ont commencé la seconde période avec plus de vivacité et de dynamisme. Un but pourrait enfin permettre de débloquer la situation.

46. ​​C’est parti ! Les premiers buts seront-ils marqués ici ?

MI-TEMPS ! Le Real Madrid a légèrement progressé par rapport à Majorque, mais il manque encore de menace offensive. Les Real se sont créé quelques occasions. Le Real Betis est également très performant en défense et en attaque jusqu’à présent. Les champions d’Espagne attendent toujours le premier but de Kylian Mbappé. Va-t-il marquer en seconde période ? Nous vous ferons part de la deuxième mi-temps dans un instant.

45Trois minutes de temps additionnel sont ajoutées.

39C’était bien joué ! Mbappé se défait de deux joueurs avec une technique remarquable et passe le ballon à Vinicius. Le Brésilien passe de l’extérieur du pied dans la surface de réparation, dans la course de Mbappé, qui ne parvient cependant pas à récupérer le ballon. Le gardien Rui Silva juge mal le ballon et a de la chance que Rodrygo, qui courait à côté de lui, soit un peu trop lent et ne parvienne pas à marquer.

36Le Real Betis est en très bonne forme jusqu’à présent et a clairement suivi de près les trois premiers matchs des Blancs. Ils ne se laissent pas faire beaucoup en défense et en attaque, ils continuent à semer la panique dans la surface de réparation des Blancos.

33. Mbappé récupère le ballon dans la surface de réparation et n’hésite pas longtemps ; sa frappe est détournée en corner. Le corner qui en résulte ne présente aucun danger.

26Les champions sont désormais plus actifs et continuent à essayer de marquer plus de buts. Mais le score est toujours nul des deux côtés.

Les Royals ont encore du mal face au Real Betis – Photo : Denis Doyle/Getty Images

20Et voilà que le Real entre dans le match ! Militao s’élève plus haut après un corner, mais sa tête est arrêtée par le gardien du Betis, Rui Silva. Le Brésilien tente ensuite de récupérer le ballon, mais il ne le frappe pas bien.

15. Mbappé et Vinicius ont été très inoffensifs jusqu’à présent. Les deux superstars ne trouvent pas de solution face à la défense du Betis.

10. Le Real Betis se procure la première grosse occasion du match ! Ez Abdre se retrouve complètement libre pour reprendre de la tête dans la surface de réparation et rate de peu l’avantage ! Heureusement pour les Madrilènes.

6. Début de saison calme. Il ne s’est pas passé grand chose. Les deux équipes se testent.

1. Coup d’envoi ! Les Andalous donnent le coup d’envoi, le Real Madrid joue la première mi-temps en maillot blanc de gauche à droite.

AVANT LE DÉBUT DU JEU : Il ne faudra plus longtemps maintenant avant que les choses commencent enfin au stade Santiago Bernabéu.

BÉTIS commence avec : Rui Silva – Sabaly, Llorente, Nathan, Perraud – William, Marc Roca, Rodri, Fornals – Ez Abde, Aitor Ruibal.

DÉBUT XI ! Le Real Madrid débute avec : Courtois – Carvajal, Militao, Rüdiger, Mendy – Valverde, Tchouameni – Rodrygo, Ceballos, Vinicius – Mbappe.

Banque: Lunin, Gonzalez, Vazquez, Ramon, Garcia, Modric, Guler, Brahim, Endrick.

Conclusion: Daniel Carvajal et Rodrygo Goes sont de retour, mais Carlo Ancelotti nous réserve une autre surprise : Dani Ceballos ! L’Espagnol de 28 ans est visiblement récompensé pour son maintien et sans doute aussi pour son engagement lors de son remplacement. Il est autorisé à débuter contre son ancien club, ce qui laisse non seulement Luka Modrić et Brahim Díaz sur le banc, mais aussi Arda Güler, qui, comme Endrick, doit espérer un remplacement. Reste également à savoir si ce sera vraiment un système en 4-2-3-1, comme contre Valladolid, ou plutôt un 4-3-3 classique. Il est tout à fait possible que Ceballos soit le meneur de jeu cette fois.

Les Blancos débutent face au Betis – Graphiques : TOTAL RÉEL

FLUX : Marlon est au Bernabéu et Nils diffuse l’échauffement sur Instagram à partir de 21 heures et la troisième mi-temps sur YouTube vers minuit.

ENCORE PAS DE RETOUR : La saison dernière, l’attente était grande pour Isco au stade Santiago Bernabeu. Mais l’Espagnol était blessé à l’époque, comme aujourd’hui. Cette fois, il manquera les retrouvailles avec le Real en raison d’une fracture du péroné. Mais ce sera un match spécial pour l’ancien Canterano Diego Llorente, qui a rejoint Séville cet été. Du côté des Merengues, Dani Ceballos a joué pour les Andalous de 2011 à 2017.

PERSONNEL: La situation du personnel n’a pas changé depuis la semaine dernière. Outre Jude Bellingham, David Alaba, Eduardo Camavinga et Jesús Vallejo sont également toujours absents. Tous les quatre pourront probablement faire leur retour dans les semaines à venir après la pause internationale. Étant donné que les champions étaient en action à Gran Canaria pendant la semaine, l’entraîneur Carlo Ancelotti devrait procéder à un ou deux changements dans le onze de départ. La composition attendue et d’autres informations intéressantes sur le match peuvent être trouvées comme toujours dans notre aperçu.

BONJOUR À TOUS! Le Real Madrid doit-il s’inquiéter ? Même si la saison a débuté par un titre, la Liga est pour l’instant plutôt rose. Trois matchs, deux nuls et une seule victoire. Et les adversaires n’étaient pas le Barça ou l’Atlético, mais Majorque (1:1) et Las Palmas (1:1). La mini-crise peut-elle prendre fin dès la 4e journée ? Les Real Madrid recevront le Real Betis de Séville, qui souhaite prendre trois points importants avant la trêve internationale. Tous les regards seront une fois de plus tournés vers Kylian Mbappé, qui attend toujours son premier but en championnat espagnol. Le coup d’envoi sera donné à 21h30 au stade Santiago Bernabéu – regardez le match en direct ici dans TOTAL RÉEL-Liveticker et à DAZN.