avec
      le
      Real
      Madrid

Un début de match rapide et une fin calme, puis un penalty confiant peu de temps après – pour Kylian Mbappé, le charme est rompu : la nouvelle superstar du Real Madrid a marqué ses deux premiers buts en Liga espagnole à la quatrième tentative et a mis les Royals sur la bonne voie.

Le score final contre le Betis Séville, toujours sans victoire, a été de 2-0 (0-0), tandis que le Real Madrid est monté à la deuxième place du classement avec huit points grâce à Kylian Mbappé.

Le Real est à quatre points de son grand rival, le FC Barcelone, qui a parfaitement débuté la saison avec quatre victoires sous la houlette de l’entraîneur Hansi Flick. Cependant, le Real a au moins évité de perdre un point supplémentaire après deux nuls contre Majorque et Las Palmas.

Les Stars ont encore eu du mal à marquer et Mbappé n’a eu que des demi-occasions au début. Au milieu de la seconde période, Fede Valverde a servi le Français avec une passe du talon, Mbappé a couru après le ballon et a tiré directement.

Son huitième tir cadré de la soirée a permis à l’Espagne de marquer le premier but (67e minute), et depuis 22h58, l’Espagne ne regardait plus le but vide de Mbappé. Un peu plus tard, le gardien du Betis Rui Silva a fait tomber Vini Junior du Real, et Mbappé a transformé le penalty sans encombre (75e minute).

Le joueur de 25 ans a réalisé un rêve d’enfant cet été en quittant le Paris Saint-Germain pour Madrid. La superstar a bien commencé sa carrière : lors de la Supercoupe d’Europe contre l’Atalanta Bergame, Mbappé a inscrit le but final du 2-0 pour les vainqueurs de la Ligue des champions. En Liga, Mbappé a cependant connu un faux départ, jusqu’à ce qu’il marque deux buts contre le Betis.