Lionel Messi réalise un doublé pour l’Inter Miami, défaite de Christian Benteke et Hugo Cuypers (vidéos)

CONTREChristian Benteke (DC United) et Hugo Cuypers (Chicago) ont tous deux essuyé des défaites samedi en MLS, la ligue nord-américaine de football. Dante Vanzeir a partagé la participation avec les Red Bulls de New York.

Benteke et DC United ont été battus 2-0 lors de leur déplacement au New York City FC. Santiago Rodriguez (20e) et Julian Fernandez (90e+1) ont inscrit les buts vainqueurs des locaux. Le Diable Rouge, capitaine de son équipe, a disputé l’intégralité de la rencontre. DC United chute à la 11ème place de la Conférence Est avec 10 points.

Cuypers, de son côté, a lourdement perdu 0-4 avec Chicago contre Salt Lake. Andres Gomez (24e), Cristian Arango (33e, 37e) et Diego Luna (90e+3) ont permis aux visiteurs de s’imposer. Chicago, où Cuypers a disputé l’intégralité du match, occupe la 13e place à l’Est avec 9 points.

Vanzeir a joué 79 minutes lors du match nul 2-2 des Red Bulls de New York contre le LA FC. Un but contre son camp d’Eddie Segura (8e, 0-1) et d’Emil Forsberg (81e, 1-2) a remis à deux reprises les New-Yorkais aux commandes mais Denis Bouanga a permis aux Californiens de prendre la part grâce à un doublé (67e, 90e+5). ). New York conserve sa 2e place à l’Est avec 16 points, soit deux de moins que l’Inter Miami qui a battu Nashville (3-1) grâce à un doublé de Lionel Messi.