EN DIRECT Suivez OAC – Fréjus-Saint-Raphaël (1-0) – .

Suivez en direct la rencontre cruciale entre l’OAC et Fréjus Saint-Raphaël, pour la 23e journée de National 2. En cas de défaite ou de match nul ce soir à Pibarot, les Oaciens seront condamnés à la descente en N3.

72′ Des gestes de frustration de la part d’un joueur de Fréjus qui écope d’un carton jaune. Les Varois semblent aux abois dans cette rencontre.

70′ Lancé en profondeur, Abelinti obtient un corner après une tentative de centre, bloquée.

67′ Correa cède sa place à Balmy après un joli match de la recrue hivernale.

Heure de jeu. OAC mène toujours 1-0.

63′ Les hommes d’Hakim Malek, bien en place, ne se laissent pas distraire par les mouvements collectifs tentés par Fréjus.

61′ L’OAC remet le pied sur le ballon.

60′ Après l’intervention de l’entraîneur, Moreau se relève et le jeu reprend.

58′ Joli numéro de l’ailier droit Oacien côté droit qui centre, le ballon passe devant les buts de Moreau. Ce dernier touché est resté au sol quelques minutes.

56′ But refusé pour Fréjus. Position de hors-jeu.

55′ Corner tiré de gauche à droite pour Fréjus, mal reçu. Pas de danger.

53′ Pied haut du défenseur varois dans la tête d’Abelinti. Le joueur, malgré sa position de hors-jeu, a du mal à se relever.

50′ Ouverture du score du OAC ! Après une frappe croisée d’Abelinti depuis la gauche, le gardien repousse au point de penalty, Baana-Jaba pousse le ballon au fond des filets (1-0).

50′ BUUUUT de l’OAC signé Baana-Jaba

47′ A la mi-temps, Duponchelle remplace Yalaoui.

46′ Les Oacians donnent le coup d’envoi de la seconde période.

Mi-temps OAC – Fréjus (0-0)

45′ L’arbitre siffle la mi-temps.

44′ Moreau intervient sur la ligne.

40′ Énorme arrêt de la main opposée de Moreau après une frappe sublime, elle touche le corner gauche.

37′ Yalaoui tente un centre de la droite vers la gauche, dévissé, il termine dans les mains du gardien de Fréjus.

35′ Fréjus conclut un mouvement bien construit côté gauche, qui termine sur la tête du buteur Bongo Be Ondo Be. Ce dernier ne convient pas. Toujours 0 à 0 entre l’OAC et Fréjus.

34′ Fréjus met désormais le pied sur le ballon.

30′ Après un joli mouvement orchestré par Fréjus, le numéro 11 décoche une frappe enroulée du droit. Contré, le tir est mort à proximité du poteau gauche d’Eric Moreau. Le corner qui suit l’occasion n’apporte rien. Six mètres pour l’OAC.

Première demi-heure de jeu toujours 0-0.

26′ Coup franc intéressant pour Fréjus, excentré de la droite vers la gauche. Mouillon, le numéro 20 de l’équipe varoise dévie le ballon de la tête. Le ballon passera loin des buts des Oaciens.

OAC – Fréjus • Photo Louis Valat

25′ La rencontre prend un faux rythme après vingt premières minutes animées. L’OAC, bien implanté défensivement et intéressant offensivement, risque néanmoins de regretter ses quelques occasions manquées.

21′ Fréjus-Saint-Raphaël apparaît plus dangereux au fil du match grâce à son grand attaquant.

18′ Nouveau corner pour Alès, de gauche à droite. Franco aux commandes. Le coin ne fera rien.

17′ Proche du banc de touche, Hakim Malek donne des conseils à ses joueurs malgré sa suspension.

Ultra domination de l’OAC dans le jeu

16′ Doté d’un sublime pigeonnier, Dabo a failli inscrire l’un des buts de l’année en recevant un centre de Franco.

15′ Nadifi lance Franco d’un superbe long ballon, le meneur de jeu centre, c’est finalement bloqué. Corner tiré par le « chouchou de Pibarot ».

13′ Interrogé par un long ballon, Bongo Be Ondo Be, l’attaquant varois dévie de la tête pour son coéquipier qui décoche un tir. Excellent retour de Nadifi qui tacle le ballon.

11′ Premières possessions pour Fréjus qui réalise à deux reprises des centres dangereux. Le second finalement capté par Moreau, sans danger pour l’OAC.

dix’ Le ballon n’a finalement pas trouvé preneur et est passé tout près de la cible de Vermot, le gardien du Forojulien.

9′ Abelinti obtient un coup franc intéressant près de la surface. Légèrement excentré de gauche à droite, Lucas Franco tentera dans les secondes suivantes de centrer dans le « tas ».

7′ L’OAC a toujours le pied sur le ballon, les attaquants Abelinti, Baana-Jaba et Correa multiplient les attaques, les latéraux Yalaoui et Djabou sont également très actifs, à l’instar de Lucas Franco.

3′ Yalaoui déborde sur son côté droit, décale Baana-Jaba qui touche la barre transversale, le ballon revient dans la tête d’Abelinti mais sa frappe termine au sommet des buts varois. Toujours 0-0 mais l’OAC domine les débats.

2′ L’OAC a fait preuve de caractère dès les premiers instants du match. Alès obtient le premier corner du match.

1′ Première incursion dans la défense varoise, Abelinti décale Husson. Ce dernier tire un tir de première intention qui se rapproche de la cible. Le CAO intervient.

1′ Fréjus donne le coup d’envoi !

Des partisans mécontents ont présenté une banderole exigeant la démission de la direction. • Photo Louis Valat

Direction Pibarot entre Alès et Fréjus !

L’Alésien 11 pour affronter Fréjus : Moreau – Djabou, Khemais, Nadifi, Yalaoui – Dabo, Ben Nasr, Franco – Correa, Abelinti et Baana-Jaba. Remplaçants : Balmy, Kich, Duponchelle, Diaby, Husson.

0′ Suspendu, Hakim Malek ne sera pas sur le banc ce soir. Son adjoint Christophe Bosne-Vialet donnera les instructions, comme en Coupe de lors de la réception du Paris Football Club en janvier dernier.

0′ Le club varois maintient une dynamique positive avec une série de sept matchs sans défaite. L’OAC a retrouvé la confiance la semaine dernière en obtenant sa première victoire en 2024, remportée dans les derniers instants du match face au SC Toulon.

0′ De son côté, Fréjus-Saint-Raphaël, actuellement à égalité de points avec la neuvième place, synonyme de maintien, joue aussi sa survie avec à sa tête Michel Estevan depuis plusieurs semaines, ancien joueur du Nîmes Olympique mais aussi ex-entraîneur emblématique du le Stade Beaucairois FC dans les années 90.

0′ La victoire ou rien. Ce samedi soir, la victoire est impérative pour les hommes de Hakim Malek s’ils souhaitent poursuivre la lutte pour le maintien en National 2. En cas de match nul ou de défaite, l’OAC sera contraint de dire adieu au quatrième championnat de football, en deux ans. après avoir rejoint. Le défi est de taille ce soir au Pibarot !

Bonjour à tous !

Bienvenue à Objectif Gard pour suivre en direct commenté depuis le stade Pibarot la rencontre entre l’Olympique d’Alès en Cévennes et l’Étoile Football Club Fréjus Saint-Raphaël, en match en retard de la 18ème journée de National 2. Le coup d’envoi du match sera donné. à 18h00 par Timothe Bonnot.

PREV Prix ​​UNESCO de la liberté de la presse pour les journalistes palestiniens à Gaza
NEXT *Mise à jour n°1 – La police de l’État du Delaware et le ministère de la Santé et des Services sociaux du Delaware publient un avis de sécurité urgent – ​​Police de l’État du Delaware – .