Aston Villa et Tielemans se qualifient pour la demi-finale après les tirs au but, Carrasco double buteur

Après 90 minutes, le score était de 2-1 pour les Dogues et la prolongation n’y changeait rien. En commençant par les Villans, Youri Tielemans a transformé le premier tir au but. En demi-finale, le club de Birmingham affrontera le vainqueur du match entre Fenerbahçe et l’Olympiacos, vainqueur 3-2 à l’aller.

Les Dogues ont ouvert le score sur le premier tir cadré de Yusuf Yazici, titulaire suite à l’absence d’Edon Zegrova, blessé à la cheville (15e, 1-0). Lille disposait encore de plusieurs bons ballons mal exploités par Benjamin André (30e) et Tiago Santos (41e). Malgré ses 63% de possession de balle, Aston Villa n’a pas beaucoup mené et n’a pas tiré un seul tir au but en première mi-temps.

Lille reprenait sur le même schéma sauf que Matty Cash, trouvé dans la surface par John McGinn, manquait l’égalisation (58e). Dans la foulée, le LOSC reprenait possession du ballon et sur un corner de Hakon Arnar Haraldsson, André creusait l’écart de la tête (68e, 2-0). Dès ce moment, Lucas Chevalier est sollicité et après avoir dévié un tir de Cash (82e), le gardien nordiste s’incline face à une frappe de l’attaquant polonais (87e, 2-1). Direction la prolongation où Chevalier permet à Lille d’accéder, en vain, aux tirs au but.

Carrasco auteur de deux buts avec Al Shabab grand vainqueur en Arabie Saoudite

Yannick Carrasco a marqué deux buts et délivré une passe décisive lors de la victoire 5-0 de son club d’Al Shabab lors de la 28e journée du championnat d’Arabie saoudite, jeudi.

Al Shabab a dominé Abha (15ème au classement sur 18 équipes) avec un premier but du Diable Rouge juste avant la pause, qui a ouvert le score, et un deuxième dans les arrêts de jeu pour fixer le score final à 5-0.

Carrasco compte désormais 5 buts et quatre passes décisives avec Al Shabab qui occupe la 9ème place du classement avec 35 points. Al Hilal est en tête avec 77 unités.

PREV La grande science stimule les mises à niveau de Wallops pour les missions suborbitales de la NASA