Cheikh Touré, l’attaquant sénégalais, a inscrit deux buts, permettant à Nancy de dominer le FC Martigues (3-2) et de se hisser à la 4e place du classement

Une semaine après le décès de son président Nicolas Holveck, l’ASNL retrouvait ce lundi le stade Marcel-Picot pour affronter Martigues lors de la 29e journée de National en France. Un émouvant hommage a été rendu aux Vosges avant le match. Nancy a ensuite honoré son ancien leader en s’imposant face à Martigues (3-2), avec un doublé de l’attaquant sénégalais Cheikh Touré.

Après sa lourde défaite contre Sochaux (4-1) la semaine précédente, l’AS Nancy-Lorraine ne pouvait se permettre la moindre erreur. Heureusement, les coéquipiers de Cheikh Touré ont réussi à battre le FC Martigues sur le score de 3 buts à 2. Cette victoire revêt une grande importance pour l’équipe de Nancy qui ambitionne de se hisser en Ligue 2 française la saison prochaine.

Le footballeur sénégalais Cheikh Touré a été décisif pour son équipe en inscrivant deux buts, un sur penalty à la 16e minute, puis à nouveau à la 36e minute du match. Nancy prend la 4ème place du classement, avec 44 points, dépassant Le Mans, et peut envisager une promotion en Ligue 2 en fin de saison, à 5 matches de la fin. Jusqu’à présent, C. Touré a marqué 11 buts en 27 matches. Lors de la prochaine journée (J30) prévue le vendredi 19 avril, Nancy affrontera Rouen (6e, 43 points).