VIDÉO. Le raté époustouflant de Budimir depuis le point de penalty, qui a fait perdre son équipe à la dernière minute

Un penalty qui restera dans les annales du football. Ce lundi 15 avril, Osasuna s’est incliné contre Valence (1-0) en clôture de la 31e journée de Liga grâce à un but d’André Almeida en première période. Mais aussi et surtout grâce à l’énorme raté d’Ante Budimir sur penalty. L’avant-centre croate d’Osasuna a eu l’occasion d’égaliser dans les derniers instants, à la fin du temps additionnel.

Une tentative complètement ratée

Meilleur buteur de son club cette saison avec 16 buts en championnat, le Croate de 32 ans s’est présenté en confiance face à Giorgi Mamardashvili, le gardien de Valence. Ce dernier a parfaitement joué le coup en attendant le dernier moment.

Ante Budimir a réalisé un élan très particulier, au ralenti pour ajuster son adversaire et le prendre à contre-pied. L’attaquant croate a trébuché, ratant complètement sa frappe au centre du but.

Des émotions jusqu’à la dernière minute , a écrit le club valencien en publiant une vidéo du penalty manqué sur ses réseaux sociaux. Grâce à ce succès, Valence revient à trois points de la Real Sociedad, sixième.

PREV Qu’est-ce que le recrutement de rue ? – .